[指数分析] 周六足球赛事027:伯恩茅斯 VS 维拉

  本Chǎng建议:客胜

  相比之下维拉新赛季的野心明显要大得多,单从休赛期来看他们就已经赢麻了。上赛季末尾库蒂尼奥明显是收着打了,Tā的买断费也被成功控制在了一个合理的范围内。紧接着维拉又3100万拿下了塞维利亚中卫卡洛斯,在这个夏天孔德被哄抢的情况下,他的搭Dàng卡洛Sī明显要低调很多。身高不足的孔德在防空时具Yǒu天然的劣势,而这个弱点也正Shì靠身体素质出色的卡洛斯来弥补的,虽Rán这个价格Qí实并不Suàn便宜,但也正是如此才体现出了维拉这个赛季想要Qǔ得成绩的决心。最赚的无疑就Shì免签卡马拉了,同样是年轻的防守型中场,皇马买楚阿梅尼可是花了8000万啊,上赛季作为马赛的绝对主力,卡Mǎ拉的能力比起Chǔ阿梅尼其实没差Duō少,可能身体上略显单薄,Zhuàn身也偏慢的Tè点影响了他的身价,但以他22岁De年龄,就具备不俗的出球和拼抢能力来看,正常转Huì卖个三四千Wàn应该是非常轻松的,维拉这笔签约真是太赚了。上赛季中期杰拉德接Shǒu球队后,能明显感受到球队的变化,防守端稳固了许多,只是现有球员还不足以支撑杰拉德的战术思路,所以休赛Qī他Mén的引援也多放在了中后场。进攻端由库蒂尼奥和Yīng斯撑起也够用了,去NiánXià天转会过来的来源华体网布恩迪亚在经过大半个赛季的适应之后,也在上赛季末逐渐找到了感觉,再加上可Néng恢复Jiàn康的利昂Bèi利,维拉新赛季的表现绝对Shì值得期待的。

  今天还是继续说英超,升班马伯恩茅斯主场迎战阿Sī顿维拉。休赛期各支球队Dū会进行不同程度的引援,今天我们就主要从Liǎng队休赛期的运作来分析下两支球队的现状。闲Huà不多说,进入今天的正题。

  伯恩茅Sīvs 维拉

  虽然在19-20赛季伯恩茅斯遗憾降级,但那个Sài季他们主客场两个2:1双杀维拉,面对维Lá他们在心理上还是有些优势的。不过在英冠摸爬滚Dǎ两Nián后,伯恩茅斯早已不是当年的伯恩茅斯,维拉更Bù是当年的维拉。Zài杰拉德的调教下,维拉的防守体系更加成熟,而库蒂尼奥的加盟也丰富了球队的进攻战术,维拉的整体实力提升还是非常明显的。反观伯恩茅斯,作为升班马他们的实力本就有限,夏天的投入又不多,新援罗斯威尔和费雷德里Kè斯加上球队核心之一的布鲁克斯又传出将因伤缺席联赛首轮,伯ēnMáo斯的情况实在让人担心,也许主场球迷们不得不接受球队开门黑的厄运了。

  伯恩茅斯升级后好像并没有什么进取之心à,三Zhī升班马中他们的引Yuán动Zuò是最少的,看起来俱乐部也不是很介意明年再Huí到英冠。Zhōng场的塔韦尼耶是他们夏天最大的Yī笔投入了,上赛季这名23岁小将在米德ěr斯堡贡献了5球5助攻,表现还是相当不错的,如果能够快速Shì应顶级联赛的节奏,他的到来确Shí能给伯恩茅斯带来Bù小的帮助。再加上自由身加盟球队的罗斯维尔,伯恩Máo斯的中场实力提升还是比较明显的。但其他位置他们就不容乐观了,后卫线上补进了西汉姆联的替补球员费雷德里克斯,但以这名球员的能力,好像很难给球队带来什么实质性的Tí升,他的影响还不如即Jiāng加盟球队的巴萨替补门将内托。锋线上伯恩茅斯更Shì毫无动作,虽然索兰克上赛季打出了29+7的明星数据,但重回英超DeTā能不能发挥Wēi力还需要Shí间的考量。