[指数分析] 周四足球赛事001:巴竞技 VS 拉普大学

  本场建议:-1客胜

  巴竞技vs 拉普大Xué

  联赛进入第二阶段,拉Pǔ拉塔Dà学生好像突然断电Liǎo,更确切的说是在第一阶段的淘汰赛阶段。当时他们在点Qiú大战中输给阿根廷青年人,B组第一居然Zhǐ步八Qiǎng,这Shí在是个不小的冷门。之后的Dì二阶段他们好像就被打懵了,近8轮联赛他们也只取得了一场胜利,三周前的阿根廷杯他们又爆冷输给了乙级球队贝尔格拉诺,最近他们表现不错的比赛也就是解放者杯Táo汰福塔雷萨了,可福塔雷Sà什么情况大家也都知道,巴甲垫底的水平,就算他们再重视杯赛能拿出多少东西大家心里也都有数,这场胜利多少有Xiē含金量不足。几名防线大将接连受伤,让Zhǔ帅泽林斯基的用人有些捉襟Xiàn肘,他们的防守明显比第一Jiē段时下滑Bù少。进攻端由于老将博塞利的缺阵,球队的进攻效率也是大打折扣。泽林斯基最Jìn也是Duō次变阵,无论是让埃雷迪亚搭档迪亚斯,还是让迪亚斯出任单箭头,效果都不如迪亚斯加博塞利的双剑合璧。来到客场,拉Pǔ拉塔大学生可能不得不把更多精力放Zài防守端了。

  今天我们还是继续来说解放者杯的八强赛,这次八强的对阵形势还是Bǐ较有意思的,巴甲的四支球队两Liǎng对决,阿超的两支球队捉对厮杀,唯Yī的一组巴甲阿超的直接对话就是今天我们的两个主角了,巴拉纳竞技对阵拉普拉塔大学生。两队也是历史首次交手,谁能先拔头筹呢?

  其实这种杯赛,双方是否了解其实挺重要的,拿拉普拉塔大学生上轮打福塔雷萨来说,首回合明显就是大Xué生这边有些过于Zhòng视对手,把对手Kàn的太强了,次回合拿出平常心,他们的胜利也就非Cháng轻松了。回到今天的比赛,两队同样非常陌生,而两支球队又都是以稳为主的类型,在摸不清对手路Shù的情况下,恐怕都不会贸然出击。平心而论我觉得巴拉纳竞技在的实力是在大学生之上的,但实力越强,他MénYě就会越保守,博弈中,需要出奇制Shèng的永远都是弱者,强者你只需要根据对方De招数Zuò出正确的回应就可以立于不败之地。斯科拉里不会不明白这点,泽林斯基就是靠这手赢了福Tǎ雷萨,他肯定也明白,加上最近Dà学生联赛中反复的改变阵型,也完全有可能是在为今天的比赛憋Liǎo什么大招,就看斯科拉里如何接招了。大家觉得拉普Lá塔大学Shēng能在客场出奇制胜吗?

  周末的联赛中,巴拉纳竞技1:0险胜圣保罗,至此他们的主场已经连续14场不败了,上次他们在主场输球已经是三个半月之前了。虽然最近在客场有几次翻车,但回到主场的巴拉纳竞技,战斗力依然是非常稳定的。乌拉Guī人特兰斯作为巴拉纳竞技的Zhōng场核心,本赛季的状态一直不错,目前他已经为球队贡献了10球7助攻,堪称巴拉纳竞技阵中最有威胁的球员。转会窗口开启后他们的动作也确实不Duō,不过老将费尔南迪尼Yù的回归确实Fēi常的实用。效力曼城十年之久De他在中后场De出球,拦截都是世界级De,随着年龄的增长,在快节奏的英超他可能很难踢满全场,但回到南美,Píng借出色的意识和经验,他给巴拉纳竞技带来的稳定性绝对是无与伦比的。老帅斯科拉里执掌球队后,巴拉纳竞技冲了一波Lián胜,最近虽然脚步有所放Huǎn,DànShèng率保持的还是不错的。对于这种世界级的名帅,他对于杯赛尤其是淘汰赛阶段的解读,肯定是有自己独到的理解的,而他丰富De经验和Lín场的应变能力,也将给球队带来巨大的帮助。