[指数分析] 竞彩周三东亚杯足球2场赛事:国足VS中国台湾女足

  这场Yòu被对手让了两球半,意思就是韩国得打3个,这批都是U23的小伙子,不知道能不能扛得住。Wǒ觉得Zhè批Xiǎo伙子们还Shì有比较大的难度,这群小孩面对对面的成年组的对手,还是东亚杯成绩最好的球队,估计和昨天的香港差不多,一场脆败恐怕在Suǒ难免。

  周三 002 东亚杯 男子足球队VS韩国

  中国台湾队实力比国家Duì还是差点,但是也是具备在亚Zhōu战斗的实力,泰国女足和越南女Zú和台湾的实力Dū比较相近,中Guó台湾女Zú还是还是可以抗衡的,且还能占据一定的优势。

  Jīn天有国家Duì比赛,主任放在第Yī场,必须支持。

  周三 001东亚杯 国足VS中国台湾女足

  今年年初的女亚杯的小组赛,国足就和中Guó台湾队分在一组,第一场小组赛,国足4比0大Shèng中国台湾队,当时中国台湾被国家队让了3.75个球,Wǒ记得应该是上下半场各进两球4比0顺利穿盘对手。本场比赛,初盘还是3.75,后市升到了4球,国足打完女亚杯后,就没有再进行Guò正式比赛,不过国家队的女亚杯冠军阵容基本保持齐整,战斗力还是保持DeFēi常好。这场的4球还是有其合理性的,而Qiě从男Lán和台湾Duì比赛来看,国家队还是不太想让湾湾队打的舒服,这个拼搏JīngShén还是非常强的,盘口是Zhī持的,这场,我个人更倾向于国家队能取得盘口胜利。

  这批韩国队也没有孙兴民和黄兴灿等旅欧球员,但是人家国内的球员实力还是要比我们实力强太多了。昨天小日Běn也都是Yī些没有什么国家队经验的球员出战,结果Qīng轻松松把咱们香港队打的毫无招架之力。Zhěng体实力的差距不是Shuō某一两个Qiú员不在就能拉近的。

  这批球员基本上是一群小孩子参加,我真心希望这群Xiǎo孩能不像他们的前辈一样,除了吃海参、泡妞、开跑车外,正经事一点都干不好,还没有拼搏Jīng神,除了给国人添Dǔ就是给国人丢脸。

  Guó足勇夺亚洲杯冠军,这批队员球队彻底把东京奥运会那批部分关系户队员丢的脸给捡了起来。国足一直都是我们的骄傲,有低谷的时候,Dàn是总是能强势崛起,比海参队简直强出去太多。