NCAA宣布了新的转移门户网站,旨在立即减慢活动

NCAA宣布了新的转移门户网站,旨在立即减慢活动
  NCAA I董事会批准转会门户的转会窗口时,大学田径运动的转会景观再次发生了变化。

  窗户立即生效,这意味着在我们开始2022大学橄榄球赛季时,沿转会门户关闭了业务。转会门户网站于2018年10月生效。所有体育运动的大学运动员将在第一次转会时立即有资格,只要他们在指定的转移窗口中以书面形式通知学校。 

  窗口适用于所有运动。这是NCAA新闻稿的更多信息:

  该立法还为新窗口设定了新窗口的例外,这些学生运动员经历了主教练的变化或减少,取消或未续签体育援助。

  秋季运动:在他们的运动中进行冠军赛之后的第二天开始,或者5月1日至1日。 

  冬季运动:在这项运动中选择锦标赛后的第二天开始了60天的窗户。

  春季运动:12月1日至15日,或者在这项运动中选择后的第二天开始了45天的窗户。 

  那些在大学橄榄球界的人在很大程度上推动了转移窗户。让我们分解这种变化对于球员的运动前进意味着什么。

  传输窗户放慢速度

  根据先前的转会规则,允许玩家在一年中的任何时候进入门户网站。他们要做的就是将请求符合。有一些限制旨在遏制运动,特别是5月1日的NCAA截止日期,玩家必须进入一次性转移豁免。但是,由于玩家可以转移并要求NCAA豁免立即进行比赛,因此甚至几乎没有解决春季的转移运动。根据NCAA数据,2021年以86.5%的剪辑授予。

  这创造了一个篡改猖ramp的环境,教练对他们的阵容状况没有真正的控制。一支球队可能会在4月下旬输给该门户的几个首发球员,这可能会在弹簧球中进行两次深度。它发生了。

  这就是为什么转移窗口是大学橄榄球教练的流行要求。

  常规/季后赛和春季练习完成后,这些转移窗口将在自然时期出现。这些窗口的想法是让玩家评估他们在团队名册的背景下坐在的位置,并做出明智的决定,同时,让教练对自己的名册看起来更具体的想法,没有什么样的名册害怕在无法取代他们的时候失去某人。

  这真的会减慢篡改吗?我在大学田径运动中与之交谈的人中的意见好坏参半。但这是NCAA的努力,遏制自一次转让豁免以来,该政策已定义了名册管理。 

  这些传输窗口有多忙?

  在FBS和FCS之间,很容易在这两个传输窗口之间进入门户网站5,000多个玩家。在2021 – 22年的周期中,有5,000多个,有几个因素可以看到这个数字继续上升:

  仍然有许多Covid-19超级前辈– 2018年,2019年和2020年级的课程还有额外的一年来利用–留在大学橄榄球比赛中,这增加了数千名球员到潜在的转会池中。

  也许最重要的是,团队不再限制每个周期的25个球员。由于最近的NCAA规则变更,学校每年被允许学校注册至最高85次精神邮政。这是一个巨大的变化,在每个周期中,球队的最大成绩都比正常人签下的球员多数多

  这些因素在一致的情况下会造成大量参与者同时进入门户网站的涌入。它会像您最喜欢的摔跤手的自由球员时期一样,是您最喜欢的类固醇。

  转移窗户有帮助和伤害谁?

  与往常一样,小家伙会感到这些变化的首当其冲。

  转移窗口意味着该门户中将有大量播放器涌入。在团队提出要约之前,这些球员仍然必须进行侦察和审查。有大型员工的学校–想想俄亥俄州立大学,阿拉巴马州,佐治亚州–有一大批分析师和侦察兵,他们可以整个赛季都会磨胶,以准备潜在的转移。这些学校将已经将球员分级,并且可以迅速提供潜在的增加。

  预算较小的学校很幸运。许多计划,尤其是在五个级别的小组中,都有一个或两个人的球员人事部门。这些学校现在将不得不在几周内筛选数千名球员。以前,这些条目在休赛期的几个月中分散了。

  最终,这些学校总是在招募更多资源的学校招募前景方面本质上处于不利地位。但是在转移环境中,速度–第一个报价对转移非常重要。而且,在粗糙中发掘钻石的能力至关重要,资源丰富的和资源开发的学校之间的差距只会增长。

  另一方面,较小的学校现在可以避免他们的名册被较大的学校偷猎,希望在休赛期随机填补一个洞。因此,这种转变有一些推动力。

  至于窗户的时机,每个人都会按照同一时间表,消除了学校以前在学术日历的自然时机上所拥有的优势。 

  团队可能必须更具选择性 

  在所有其他新闻中都很容易忽略它,但是新闻稿中的窗户外面有一个显着的变化:现在将需要学校在完成五年资格或直到完成他们的奖学金或完成奖学金的情况下。本科学位。如果玩家获得Pro或他们选择再次传输,也有一个例外。 

  这是一个显着的变化,尤其是在田径景观中,每年都会续签许多奖学金。

  现在,如果一所学校进行转学,而他们不锻炼,则必须将其保留在奖学金中。这是一件大事,在阵容中有85个中有一个。而且,如果一些错过堆积的话,这可能是名册管理的真正障碍。鉴于这种变化,在通过门户网站添加玩家时,学校将比以往任何时候都更具选择性。