狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)因对加里·佩顿二世(Gary Payton II)的犯规而暂停参加孟菲斯灰熊和金州勇士之间的第三场比赛

狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)因对Jiā里·佩顿二世(Gary Payton II)的犯规而暂停参加孟菲斯灰熊和金州勇士之间的第三场比赛
  狄龙·布Lǔ克斯(Dillon Brooks)在孟菲斯灰熊队和金州勇士队(Golden State Warriors)之间的第èr次半决赛Kāi始时,因其在加里·佩顿二世(Gary Payton II)上的公然2型公平型2型被暂Tíng。泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)的重要低点。

  布鲁克斯对佩顿二Shì犯规,后者受伤,Bù得不离开比赛。由于GPII受到左肘部受伤,因CǐBrooks不会受到制裁。

  毫无疑问,对于Mèng菲斯来说,这是一个非常重要的下降,孟菲斯在布鲁克斯拥有名义上的外围,这对夫妇由Ja Morant和Desmond Bane组成。他是他的精Shén和更具阿格里德的捍卫者之一,也是一名不规则的攻Jī者,他的决Dìng是值得怀疑的。

  在这2022年的布鲁克斯季后赛Zhōng,至少在攻击中,这是非Cháng不一致的,总体上Shì消极De。平均14杆中平均13.4分,场射击35%。能够与其Tā成功的人一起以14次或14个的射门中的3个或4个射击,Lì如在第四场比赛中对阵明尼苏达州的24分。

  Gāi制裁使布鲁克斯(Brooks)摆脱了该系列第三场比赛的行动,除了没有获Děi与上述活动相对应的Xīn水。泰勒·Zhān金斯(Taylor Jenkins)Jiāng不得不将另一个球员作为首发球员,但也应该Zhǐ出的是,史蒂文·亚当斯(Steven Adams)不旋转。

  ZhèLǐ表达的意见不一定代表NBA或其组织。