‘sachin:十亿个梦想:哄骗一个不情愿的传奇和阿米尔·汗(Aamir Khan)’tendulkar

“萨钦:十亿个梦想”:哄骗一个不情愿的传奇和阿米尔·汗(Aamir Khan)’tendulkar
  这可以称为不愿见证自己伟大的情况。正如“萨钦:十亿个梦想”在周四(5月26日)完成的五年后,揭示了大约花了一年的时间来说服萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)在电影中应记录他的生活和时间。 (更多板球新闻)

  “萨钦:十亿个梦想”不仅记录了有史以来最伟大的击球手的个人生活,而且还庆祝了一项继续为印第安人带来一切梦想的运动。在星期四,大师本人承认,“重新生活美好的旅程真是太好了”。

  但是,如果击球效果很大,可能并非如此,拒绝了为他的一生制作纪录片的提议。无论出于何种原因,Tendulkar都不愿意制作。

  “萨钦:十亿个梦想”的联合制片人拉维·巴格昌德卡(Ravi Bhagchandka)告诉TOI,“我花了大约一年或更长时间才能说服他的生活,旅程和里程碑。”

  Sachin Tendulkar在2017年承认这一事实。

  “当我被接触到2012年的一部电影时,我拒绝了八个月的时间,直到制造商说服我我只需要做自己,而不必表演。最后,我同意了,我同意了。电影已经准备好,甚至在2017年发行。”这位小师父说。

  由詹姆斯·厄斯金(James Erskine)(《人脸》(Human Face)的名声)导演了纪录片,“制作纪录片五年了”。事实证明,“萨钦:十亿个梦”受到了粉丝的欢迎,也受到了好评。

  “幸运的是,我们的导演詹姆斯·厄斯金(James Erskine)非常有效,并且擅长应对此类挑战,” Bhagchandka补充说,分享了一个有趣的轶事。

  “让我告诉你,什么时候爆发了一部电影的消息是因为我们没有真正探索印度的纪录片文化,每个人都认为阿米尔(汗)先生会扮演萨钦。”

  作为记录,滕杜卡(Tendulkar)曾经说过,“阿米尔·汗(Aamir Khan)最适合扮演我”,如果有传记片制作,而“造成同样的原因是拉加安”。

  Tendulkar和Khan也是非常亲密的朋友。滕杜尔卡(Tendulkar)在2017年发行’萨钦(Sachin):十亿个梦想之后的2017年说:“我知道阿米尔(Aamir)多年来,他也是一位密友,也是一个神话般的演员。”

  经常据报道,这两个人在1989年在Mehboob Studio的Aamir Khan的电影《 Andaaz Apna Apna》中首次相遇。

  现年49岁的萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)是唯一在国际板球比赛中得分一个世纪的击球手。在1989年11月15日成为16岁的国际首次亮相后,右手击球手在印度进行了200次测试,463个ODI和唯一的T20I,在24年的职业生涯中得分34357。

  这位前印度队长于2013年11月16日从板球退休,萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)通常被称为“板球之神”。

  “我们在不同的城市和国家拍摄,并采访了80-100多人。我们还经历了大约10,000个小时的档案片段,以了解我们需要的东西。所有这些花了我们五年的时间才制作纪录片,”巴格昌德卡说。

  Bhagchandka透露,尽管他最初不愿意,但Tendulkar“从电影的制作到最后。” “他将纪录片称为印地语,英语和马拉地语。他希望一切实际上是正确的,而不是完全进入小说空间。”