12个厨房用具,以革新您的烹饪例程

12个厨房用具,以革新您的烹饪例程
  当然,有厨房小工具可以完成所有可能的烹饪任务。但是在其余部分之上脱颖而出。这些是厨房用具,几乎每个人都会从使用中受益,但大多数人通常都不知道。

  我们的任务是帮助您发现这些有用的工具,并使您在厨房里的时间更加愉快。从添加一些天赋到您的饭菜到大大减少准备时间,这些厨房用具在这里可以提供帮助。

  阅读更多:给您的厨房一个很棒的英国烘焙改头换面

  您可能熟悉这句话。而且,在这种情况下,如果您以前从未听说过,您将不知道需要什么独特的厨房用具。

  毕竟,如果您从未听说过Santoku刀或厨房秤,那么您应该如何知道它会彻底改变您的烹饪程序?

  好吧,不用担心。我们在12个最有用(但鲜为人知的)厨房用具上挖了勺子。因此,现在,您将知道自己不知道的东西 – 您可以将Cheffing游戏提升到一个新的水平。

  不,我们不是在谈论乐器。曼托林切片机是您的秘密武器,可以实现那些超薄,切成薄片的蔬菜,将您的菜肴提升到一个新的水平。 Oxo Mandoline由优质,易于清洁的不锈钢制成,有三片厚度可供选择,因此您可以获得那些超薄的胡萝卜晶片和厚的西葫芦圆圈。

  因此,抛弃刀,抓住自己的方便的曼陀林。

  在尝试用高质量的刀准备一顿饭之前,您不知道缺少什么。但是,一旦您经历了快速,平稳的切片动作,您将无法再次回到您的便宜刀上。

  当然,购买一套完整的高质量刀具可能是一项巨大的投资,这就是为什么我们建议只选择一两个优质的全能刀。

  我们喜欢Santoku刀,因为它们能够轻松切割肉和蔬菜,并倾斜,以防止食物粘在刀片上。

  阅读更多:如何为您选择合适的厨房刀

  虽然让自己获得高质量的刀会真正简化您的烹饪过程,但刀将磨刀器可以帮助保存已经拥有的刀。再说一次,直到您经历过它,您才真正意识到乏味的刀和锋利的刀之间的区别,但是,一旦您知道轻松地切成肉和纤维蔬菜的喜悦,使用钝刀就会感到折磨。因此,为自己节省了加重并投资方便的磨刀器。

  我们喜欢这种Lakeland模型,因为它使您可以调整可能正在使用的不同类型的刀具(无论是日本还是欧洲风格)。

  如果您还没有厨房秤,这是您最终购买的标志。很多食谱仅使用重量测量值,尤其是在烘烤方面,而秤是获得这些成分量的唯一方法。食物量表也可以方便地测量份量和均匀分配成分。

  您可能会认为筛子是每个人都熟悉的厨房工具之一,但没有人实际使用。但是你错了。

  筛子很容易成为最有用和通用的工具之一,该工具经常被专业厨师,忙碌的父母和想成为大师厨师使用。

  筛子非常适合从面粉和糖中去除团块,从浆果果酱和组成的果酱中拧紧种子,并在成品甜点的顶部撒上糖粉。它们也可以用作捏中的漏勺(相信我们),甚至在过滤汤,拳打,抢购葡萄酒和皮姆时也派上用场(稍后感谢我们)。

  在厨房中使用剪刀是一种革命性的体验。当然,您可以使用它们来打开包装混合物和塑料包裹的蔬菜 – 但它们有益于更多。用厨房剪刀将草药剪成汤,切成面团,甚至是立方鸡肉。

  切更聪明,不要更难。

  阅读更多:10英镑以下的厨房小工具

  试图将其倒入罐子中以存放时,不要在桌子上丢掉一半的汤或酱汁。只需给自己一个宽口漏斗,您就可以节省每一滴美味的液体餐。

  我们特别喜欢这个漏斗可以折叠起来以方便存储。对于所有的进餐时间和剩菜剩饭,欢迎您。

  虽然它的主要功能是搅拌调味料,但您可以使用调味料进行其他菜肴 – 即使这种调味品不在您的食物准备曲目中。

  无论是混合鸡尾酒,肉汤,面霜还是制成完美的炒鸡蛋,酱汁都非常适合通过其小而平坦的结构而伸入锅和碗的角落。

  钳子是那些非常通用的厨房工具中的另一种。您可以使用它们为沙拉,翻转汉堡,甚至通过盐!我们特别挑选了这些钳子的乙烯基手柄。大多数其他钳子都是金属的,如果您使用烤架从烤架上拿走食物,它们可能会变得太热。

  烹饪依靠热量,因此您将有很多机会在厨房中使用温度计。该探针温度计非常适合检查肉,面包和液体的温度(因此“浓度”)。无论您是否有要遵循的精确食谱,还是只想确保安全煮熟,您都将非常感谢您使用温度计。

  阅读更多:慢炖锅是否适合您?

  微型飞机可能不像温度计或厨师的刀那样重要。但是,用一次将天赋添加到一道菜中,您永远无法回去。您可以使用微型飞机在意大利面上撒上新鲜的帕尔玛干酪,在鲑鱼上新鲜的柠檬皮或在热可可片上剃须。尽管微型球星是小型厨房工具,但它们具有大量提升食物的能力。

  作为家庭厨师,您有两种选择:每次烹饪会后擦洗炉子的后挡板,或者将墙壁覆盖着微小的油。不再。

  让自己成为一个飞溅的警卫,您不必再担心那些微小的斑点。将此简单而有用的厨房用具放在任何加热的锅或锅上,细网孔将防止滴落到墙上,同时也让热量和蒸汽逸出。

  在阅读了这份革命性厨房配件清单后,可以肯定地说 – 您现在知道以前从未有什么。

  而且,借助这些新发现的知识,您为什么要坚持基本的厨房配件?

  有了这些改变游戏规则的厨房用具,您会用高质量的餐点吸引您的朋友和家人,而准备时间和精力要比以前更少。无论您是抢购一对,还是超级通用,您的家庭厨师例行都将永远不再相同。

  是时候做饭了!

  价格更新于20122年6月10日。我们对列出的价格进行的任何更改概不负责。