转移MU 25/8:“巨人”救援罗纳尔多,十个哈格很乐意关闭前锋

MU在8月25日转会:“巨人”Jiù援罗纳尔多,十个人很乐意关闭Qián锋吗?
  根JùTalkshorts的足球Zhuān家的Shuō法,切尔Xī可以在今年的夏季市场上完全购MǎiCristiano Ronaldo。原因是因为他们认为葡萄牙超级巨Xīng不再在教练埃里克(Erik)十名伙伴队中很重要,尤其Shì在以2-1击败MU的利物浦(Liverpool)胜利之后。

  YǒuShí,有关于马赛兴趣的信息,从MU中JìSuànLiǎo罗纳尔多的“救援”。但是,以上新闻得到Jiū正,

  据埃因HuòWén斯·迪Gé拉Dé(Eindhovens Digglad)称,PSG正准Bèi坐在MU谈判桌上Guān于GAKPO前锋交易,此QiánHé兰的球队在C1杯的门票比赛中ShūJǐRangers的Qiú队在今天早上2点(越南时间在Yuè南)举行。在Cǐ之前,据说红魔已经与23Suì的球员达到了个人条件。

  据说PSV不想在Zhè笔交易中变得困难。如果MU满足大约4000万英镑的转让费,他们接受才能让自己De才能离开。

  根Jù马Qiǎ(Marca)的记者路易斯·罗霍(Luis Rojo)的说法,BLD MU试图与他的前孟Fěi斯·戴伊(Memphis Depay)团Jù。这位荷兰Qián锋目前正在巴塞罗那遇到难忘的时光,当时他不受Xavi教练的信任。

  在法国正式加入马赛之前,在法国出席了28年De中Xīn返还,以完成Zuì终Chéng序。埃里克·Bèi利(Eric Bailly)将以MU的贷KuǎnXíng式穿跑步者外套。特别是,如果马Sài下赛季赢得冠军LiánSài,他将被迫购买这位球员。

  据《镜报》报道,MU非常接近Ajax的Antony攻击者。这位Yú2000年出生的明星送往荷兰队Yào求离开的球Duì,他甚至在周六退出训练。预计MU将以8000万英镑的价格招募巴西球Yuán。