比赛报告联合0沃特福德0 2022年2月26日

比赛报告联合0沃特福德0 2022年2月26日
  下半场 – 联合的机会干燥了

  沃特福德(Watford)在上半场几乎没有在进球前面提供的球员,但在第二个45的开场时刻接近,当时萨米尔(Samir)从拐角处狭窄地朝宽。曼联在机会专栏中的统治地位随后恢复了,在波格巴整洁的轻弹将球从弗雷德转移到他的路上之后,我们的第一个间隔落到了埃兰加,但是经过一点点稳定,这位年轻人看到了他低的左脚努力,只是他的左脚努力veer只是不中。

  在第55分钟,罗纳尔多(Ronaldo)在哈桑·卡马拉(Hassane Kamara)的挑战下倒下时,还有另一项呼吁。
裁判朋友再次没有看到一个问题,看过事件后也没有。

  不幸的是,在上半场遭受了费尔南德的射击之后,罗纳尔多随后在布鲁诺(Bruno)在旁白上的出色工作之后,在第61分钟击中了埃兰加(Elanga)的努力。随后,两人再次合并,福斯特在第67分钟的最新机会吞噬了最新的机会,因为这位葡萄牙中场球员的十字架似乎从他的乡下人的胸口掉下来,几乎是在远处滚动的,只是为了守门员的干预。不久之后,当亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)领先时,又一次机会越过。

  朗尼克(Rangnick)迟到了旧特拉福德人群,因为我们的任务是寻找行进进球的任务。
替补贾登·桑乔(Jadon Sancho)几乎在一名出色的后期冠军对阵他的前俱乐部的比赛中几乎curl缩,但他从20码处的第90分钟射门就在横杆上,然后费尔南德斯(Fernandes)在停工时间将一只长长的游骑兵塞进了福斯特(Foster)。

  在附加时期的第三分钟也是最后一分钟,沃特福德的伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)与他自己的桩架从罚球区的边缘接近,但它刚刚吹起戴维·德·吉(David de Gea)的职位,裁判在裁判后几秒钟后确认了僵局。