图卢兹(Toulouse)与PSG结果:梅西(Messi)协助内马尔(Neymar)和姆巴佩(Mbappe

图卢兹(Toulouse)与PSG结果:梅西(Messi)协ZhùNèi马尔(Neymar)Hé姆巴佩(Mbappe
  PSG上周可能已经对摩纳哥进行Liǎo滑倒,但是抽奖是一个遥Yuàn的记忆,因为他们以3-0击败新宣传的图卢兹以3-0的胜利回到LiǎoShèng利之路。

  法国Nán部的游客面对了令人讨厌的图卢兹一侧,但莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)拉Liǎo足够De琴弦,可以看到PSG的所有三分。阿根廷人协助了这两个进球,因为内马尔在中场休息之前拿起揭Mù战,而凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在休息后不久就增加了第二个进球。

  内马尔(Neymar)的罢Gōng最初被越位旗排除在瓦ěr(Var)否决电话之前,这使巴西的七个进球领先利格(Ligue)1,Bìng在曼城只有埃林·海兰德(Erling Haaland of Man City)De埃林·Hǎi兰德(Erling Haaland)中排名第èr。

  图Lú兹守门员马克西姆·杜Pèi(Maxime Dupe)进行了令人难YǐZhì信的比Sài,使九场出色De节省稳定在Jīng人的距离处,但他们从未违反PSG防守。中场休息时因受伤而导致的防守者拉斯姆斯·尼古拉Sēn(Rasmus Nicolaisen)Shī去了对PSG的福音,后者在休息后负责比赛。

  Gianluigi Donnarumma也完成了任务,有助于保留干净的床单。 PSGZài五场Lián赛比赛中保持Bù败,而图卢兹保Chí五分,足以PǎiMíng第13。图卢兹(Toulouse)的表现Jiāng使粉丝们希望Tā们能保持下去,即使Ligue下个赛季1落到18支球队,在竞选结束时留下Liǎo四支球队。

  体育新Wén是在Toulouse-PSG比赛现场直播之后进行的,在发生时Tí供了得Fèn更新,评论Hé亮点。

  目标:

  第37分钟 – psg – 内马尔

  第50分钟 – PSG – Kylian Mbappe

  90分钟 – PSG – 胡安·伯纳特(Juan Bernat)

  上半场具有竞Zhēng力,但由于PSG在下半场Zhàn据主导地Wèi,因此尼古拉Sēn注定要失Bài的图卢Zī。如果不是Dupe的才华,那么得分线就Huì更糟,这有助于保Chí最终结果有些Kè观。

  莱昂内尔·梅Xī(Lionel Messi)的魔术商标时刻被证Míng是至关重要的,Yīn为他Wèi罢工伴侣内马尔(Neymar)和凯里安·Mǔ巴佩(Kylian Mbappe)提供了帮助。对于PSG来说,这是一个积极的选择,他们现在在下Zhōu开始冠军联赛开始之前又回到Liǎo胜利。

  90分钟:目标,PSG!胡安·伯纳特(Juan Bernat)在板凳上脱颖而Chū。 Mbappe的最初努力是激光拍打横杆,但批判性地跳水,将图卢兹守门Yuán放在草皮Shàng。反弹落在了伯纳特(Bernat),他将其戳破了PSG第三Míng的杜佩(Dupe)。

  在美国观看:

  Dì82分钟:杜佩(Dupe)在PSG替代ekitike上的踢球效果上增加了另一个感叹号。这位年轻的QiánFēng在与Mbappe进Xíng付出后获得了自由,但杜佩说不。这是他的Dì九场比赛,这是Chū色De表现。

  第79分钟:机会,Tú卢兹!唐纳玛(Donnarumma)否认在图卢Zī(Toulouse)搜索Bǐ赛中的一条路时,Pǐ认了Sylla。塞尔Jí奥·拉Mù斯(Sergio Ramos)遇到了一个令人难以置信的令人尴尬De错Wù,塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在自己的六码盒子里的Zhōng点线上懒了,他的口袋被Sylla捡起了。

  Tā的培根由PSG守门员保存,他努力保Chí干净的床单。西班牙人对唐纳鲁玛(Donnarumma)有眨眨眼和大拇指,感谢他的帮助。

  第73分钟:机会,PSG!杜佩(Dupe)的另一个巨大保存,这次是他的脸!图卢Zī(Toulouse)前锋拥有后,凯里安·MǔBā佩(Kylian Mbappe)在柜台上自Yóu打破,Tā有射门得分。杜Pèi(Dupe)出来挑战,并关Bì了法Guó国际队。到姆巴佩(Mbappe)射门时,杜佩(Dupe)脸上就对了,这Xiàng努Lì使图卢兹守门员在Tā的野Mán人中拍打。

  即使是PSG社交媒体帐户,也可以在到期的情况下提供信Yòng。

  第72分钟:图卢兹(Toulouse)持Yǒu进攻的Guàn军,而PSG防守有点分散,但没有任何东西。右边的十字Jià很危险,但找不到中间的男人。

  第67分钟:Mbappe击中了横杆,但他在Shōu据ShàngYuè位。Kè里斯TuōFú·加尔蒂(Christophe Galtier)做出了改变,马可·维拉蒂(Marco Verratti)脱颖而出,Qǔ而代之的是雷纳托·Sāng切斯(Renato Sanches)。内马尔(Neymar)也被撤回了雨果·埃基蒂克(Hugo Ekitike)。剩下大约25分ZhōngDe时Jiàn,PSG老板有信Xīn吸引Yī些边缘Qiú员并休息一些关键的开胃菜。

  第61分钟:机会,PSG!XiànZài,Vitinha想要参Jiā这一Dòng作,他从远处释Fàng出了出Sè的罢工,但杜佩(Dupe)产生了出色的ChǔXù。图Lú兹(Toulouse)可能会LuòHòu一对,但这并不是因为他们的守门员,他非常适合将比Sài保持在Yuán处。

  50分钟:目标,PSG! MbappeYǔPSG的第二次获得了董事会成员。它再次Yóu梅西(Messi)创造,梅西(Messi)躲在禁区??的左侧,使图卢Zī(Toulouse)的后卫醒来。今天,Zhè三位PSG攻击者Jīn天都大大贡献了!

  在美国观看:

  第49分钟:梅西(Messi)拿了一个任意球,这是一个注定左上角的卷发器,但杜佩(Dupe)在那里进行出色的储蓄!ZhèShì一个运动,跃Zài他的右边。

  第46Fèn钟:下半场正在进行中,因为PSG希望JìXù他Mén的GōngJī,以结束开场45分钟。

  图卢兹(Toulouse)在休息时被迫Jìn行改变,尼古拉Sēn(Nicolaisen)脱颖而出,洛根·科斯塔(Logan Costa)代替了他。对这一变化的唯一解释是受伤,因为新的图卢兹后卫在上半场表现出色。

  这是PSG的猛烈攻击,Dàn在大多数情况Xià,主Chí人会风暴风暴。图卢兹(Toulouse)也有Piàn刻的前景,但确实感觉闸门最终会打开。

  第45分钟:机会,PSG!随着半场结束的临近,PSG对Xīn促成De对手的压力继续建立。内马尔从左侧的角度射击,但在杜佩(Dupe)较低和向右射击。

  Dì37分Zhōng:机会,PSG!内马尔Jiāng球放Zài网的后部,但随着旗帜升高,它被排除在外! VAR肯定Huì看一看,因为重播显示了Bā西人的外观。交付是梅西(Messi)的垂直球,Tā通过图卢兹防御线De心脏切开。

  在评论中…给予!Mù标,PSG!正如您所期Wàng的那Yàng,CóngMéiXī(Messi)获得了一位出色的交付,从VerrattiJiē收后,只有Yī笔触摸。这ShìNeymar在Ligue 1赛季的第Qī个进球。

  Zài美国观看:

  第34分钟:尼科莱森(Nicholaisen)继续与姆巴佩(Mbappe)的战斗,在姆巴Pèi(??Mbappe)试图四Chù走动时,Zài罚Qiú区犯规。这是一个值得怀疑De人,可能会被罚款,两名球员Dū在争夺球。图Lú兹没有退缩,并且保Chí水平。

  第26分钟:PSG继续倾注压Lì,MbappeZàiRasmus Nicolaisen的Tiǎo战下在罚球区Xià降。裁判挥舞着它,图卢Zī的Hòu卫Shì乎与Zuì糟糕的铲球一样Xiāo失了。

  他最终准备继续前进,但VAR正在看铲球。Zhè是一个很长的外观,但最终没有给予官员并继续Bǐ赛。

  第17Fèn钟:机会,PSG!莱áng内ěr·梅西(Lionel Messi)的左手射击,它滑得很开!梅西(Messi)尖叫着一个角落,重播显Shì了镜头确实在途中剪Jí了dirra,DànTā是作Wèi进球的。图卢兹(Toulouse)到目前为止已经度Guò了风暴。

  第9分钟:机会,Tú卢兹和PSG!Zhè是Donnarumma的Lìng一个节省!达林加再次射击,这一次是从对面的一个紧角度射击。什么机会!

  Zài另一端,PSG立即做出了Fǎn应,但梅西将他的射门伸开了!然后,在Zhòng新QǐDòng后,Mbappe尝试了近距离大胆的外部努力,但Maxime Dupe做出了很好的反射保存!这场Bǐ赛真是个疯狂De开始!

  第五分钟:图卢Zī表现出Yì图! Gianluigi Donnarumma首次从Thijs Dallinga出发,在Thijs Dallinga的右边持续了紧张De努力。

  第二分钟:机会,PSG! PSG袭击的早期Jì象,这是一Gè奇迹,两分钟之内没有开场Mù标。 Mbappe在压力下进入罚Qiú区,尽管他找Bù到网De后Bù,但球Lái到了梅西。这Wèi阿根廷的明星还看到他的努力被众多图卢兹后卫所阻碍,以Fáng止揭幕Zhàn。

  第一Fèn钟:比赛正在法国南Bù!这ShìLigue 1中的David vs. Golaith对Jué。

  在上次以1-1战平为摩纳哥之后,本赛季首次举行了4分钟的踢球:PSG。同一个摩纳哥一侧刚刚Shū给了特洛伊斯。 Ligue 1Jīn年正在狂野骑行,摩纳哥是那Gè混乱的核心。

  踢了8分钟:图卢兹(Toulouse)与今天De一些残酷连Shèng。他们Bù仅没有在法国顶级航班ZhōngYíng得过去10场Zhǔ场比赛Zhōng的任Hè一场比赛,而且在对阵PSG的最后20ChǎngBǐSài中只赢了一次。一项Gāo任务!

  踢27分钟:随着转会的猜测和PSG的批量卸Zài,Zú球卢伊斯·坎Bō斯(Luis Campos)的总监告诉媒体,他仍在等待一个名字,在Tā们的新业务Wán成之前,他仍在等待一个名字。随意猜测那是谁。

  踢45分钟:PSG阵容终于淘汰了,这主要是PSG的预期。有两个皱纹;诺迪·穆基(Nordi Mukiele)在中Xīn后卫的Presnel Kimpembe开始,而Achraf Hakimi休息了,Danilo开始了他的位置。这Kè能标志着Zhuàn统的四回Fù系统DeXíng态变化,而穆基ěr(Mukiele)在后卫和中场的达尼洛(Danilo)与普通的先发球员Vitinha和Marco Verratti一Qǐ。

  今年夏天,24岁的Mukiele从RB Leipzig加入了比Sài,在替补席上四次露面后,他的首场比赛就开始了。

  踢60分钟:仍Zài等待PSG阵容,但Tú卢Zī(Toulouse)的首发球Yuán出Qù了。 Brecht Dejaegere船长跌落到板DèngShàng,RàngVan Den Boomen穿着臂章。他被左后卫的奥利弗·赞登(Oliver Zanden)取代,这意味着图卢兹(Toulouse)与五名后卫一起去。

  踢脚的96Fèn钟:PSG在转移窗口关闭时正在修剪小队的脂肪。据报道,他在法国首都期间一直很差的前锋毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)正在与Tǔ耳其俱Yuè部加拉塔萨雷(Galatasaray)进行贷款谈判,无需购买。Jù报道,后卫Layvin Kurzawa正在与英超Jù乐部富勒Mǔ(Fulham)进行医疗,据报道,边锋朱利ān·德拉克斯勒(Julian Draxler)正在与本菲卡(Benfica)进行谈判,阿Bǔ杜·迪亚洛(Abdou Diallo)正在Jiè用RB莱比锡(RB Leipzig)。

  他们已经完成了交易,Jiāng中场球Yuán莱安德罗·帕雷德斯(Leandro Paredes)Zū借到尤文图斯(Juventus),后卫Thilo Kehrer到西汉姆(West Ham)。对于PSG转会人员来说,Zhè是忙碌的几天!

  踢脚120分钟:凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)五年前在Zhè一Tiān加入了PSG,从摩纳哥(As Monaco)达成了一笔巨大的交易。他曾经是多么的签Yuē!但是,他仍Rán错过了令Rén垂涎的冠军联赛冠军。Suí着欧洲冠军联Sài小组赛的开始,PSG将希望以Zuì佳状态开始欧洲比赛。

  图卢兹(Toulouse)在本Nián度开始了大Guī模打击,因Wèi英国前锋瑞斯·希利(Rhys Healey)上赛季获得了Ligue 2顶级射手奖,他上周就撕毁了ACL。这将新的签约Thijs DallingaShìYī名22岁的荷兰青年国际,今年夏天从Eredivisie Club Excelsior签约,成为首发前锋。荷兰中场球员布兰科·Fàn·丹·布门(Branco Van Den Boomen)也将有望贡Xiàn目标(Ligue 2中的12个)。

  有一名上尉布雷希Tè·德Jié格(Brecht Dejaegere)跌落到板凳上,而范登·布门(Van den Boomen)戴着臂章。他被Zuǒ后卫的奥利弗·赞登(Oliver Zanden)取代,这意味着图卢兹(Toulouse)与五名后卫一起Qù。

  Toulouse首FāZhèn容(5-2-3):Dù佩(GK) – Zanden,Diarra,Nicolaisen,Rouault,Desler – Desler – Van den Boomen,Spierings,Spierings-Ratao,Ratao,Dallinga,Dallinga,Aboukhlal。

  图卢兹subs(9):Haug(GK),Sylla,Costa,Keben,Genreau,Dejaegere,Chaibi,Onaiwu,Begraoui。

  克里斯托Fú·加尔蒂(Christophe Galtier)在PSG的最初几周内建立了明确的XI,很少有Rén担心阻碍他的一致性。该阵容并没有在转会窗口的最后几个小Shí内出门的许多球员。

  有两种变化,新的夏Jì签约诺迪·穆基勒(Nordi Mukiele)在右后卫上看到了Achraf Hakimi,érDanilo则进入中场以取代Zhōng心后卫Presnel Kimpembe。这标志着编队开关到4-3-3。

  PSG首发阵容(4-3-3):Donnarumma(GK) – Mendes,Ramos,Marquinhos,Mukiele-Verratti,Verratti,Vitinha,Vitinha,Danilo – Neymar,Mbappe,Messi,Messi。

  PSG Subs(9):Navas(GK),Rico(GK),Hakimi,Bernat,Bitshiabu,Sanches,Zaire-Emery,Ekitike。

  英国
美Guó
加拿大
澳大Lì亚
日期
星期二,8月31Rì
星期二,8月31Rì
Xīng期二,8月31日
9月1日星期三
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
电视频道
BT Sport 8
Bein Sports
Bein Sports


BT Sport网站/应用
fubotv
加拿大Fubotv
Bein Sports Connect
Yīng国:周三,法国南部图卢兹体育场的PSG和图Lú兹之Jiàn的比赛将YóuBT Sport在英国播出,还提供流媒体。

  美国:Ligue 1在整个赛季都在美国播出,Bein SportsKè以通过Fubotv进行Bō放。

  加拿大:Ligue 1由Bein Sports在Jiā拿大播出,可以通GuòFubotvJìn行播放。

  澳大利亚:Ligue 1由Bein Sports在澳Dà利亚的整个赛季播出,此特??定匹配只能通过Bein Sports Connect上De在线Liú媒体提供。

  通过DraftKings(美Guó),体Yù互动(加NáDà)和Skybet(英国)的赔率。

  在他们目前的卡塔里所有者下,PSG不仅定期击败图卢兹,而且他们已经压制了他们。Chú了在2016/17年度的Liǎng次负Miàn结GuǒWài,PSG在所有比赛中还赢得了过去23场对阵图卢兹的22场比赛,2014Nián以1-1获Shèng,这是唯一De瑕疵。在这22场胜利中,PSG以52-10的优势超过了图卢兹。

  图卢兹(Toulouse)在Běn赛季的比赛中以前两场比赛的四Fèn开始,但防守已经崩溃,在对阵Lorient和Nantes的最后两场Bǐ赛中,Fáng守率五次。进球总数为3.5,但在两Gè热爱得分进球的球队之间的比SàiZhōng仍Rán很容易ShíXiàn。

  选择:超过3.5个总进球(DraftKings-125)
预测:图卢兹1-4 PSG
?
草稿
Yùn动的

  相互作用
Skybet
图卢兹赢了
+1000
11.00
12/1
Huà
+600
6.87
13/2
PSG获Shèng
-450
1.21
1/6
Liǎng支球队

  得分y / n
-130 / +105
1.69 / 1.93
8/11,1/1
上 /下

  3.5Gè目标
-125 / -110
1.83 / 1.95
10/11,4/5
PSG -2.0
-120
1.90

Tú卢兹+2.0
-115
1.87