达拉斯小牛队明星卢卡·唐西(Luka Doncic

达拉斯小牛队明星卢卡·唐西奇(Luka Doncic
  达拉斯小牛队在以107-105击败凤凰太阳的比赛的开场时间中看起来很棒。他们甚至设法在某一点上取得了22分的领先优势。然而,第三季度的迅速解散,随后是第四季度的复兴,最后是离合时间的错误。

  小牛队的上半场表现与他们所希望的那样强。他们在休息时以62-45领先,卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和他的后场合伙人斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)已经得到20分和5个篮板,得到13分。克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)在他的首场比赛中取得了强劲的开端,有9分和4个篮板。 

  小牛'在下半场努力执行两端。在第三季度,他们的比赛仅为19分,并从地板上投篮命中率为6-18,3-10在3分范围内,并将其旋转了6次。同时,太阳队以平衡的进攻得分31分。 

  导致下半场糟糕的一个重要因素是,斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)陷入了早期的犯规麻烦。没有另一个可靠的次要球手术选择来消除唐西奇的压力,这使太阳更容易在他身上加载。 

  教练杰森·基德(Jason Kidd)说:“这使我们陷入困境,并给(卢卡)带来了更多的压力(卢卡),不得不在不让第二个击球手的情况下进行进攻。” “但是我们不会作为借口。

  “我们那里有很多人可以承受负担,但是Spencer却使我们摆脱了节奏。”

  小牛和apos的原因之一下半场表现不佳的是,他们频繁的犯规导致太阳队尽早获得奖金。凤凰城继续在这段时间内从线路上射出9-10。

  基德说:“我认为最大的事情是我们在第三次奖金早些时候就在奖金中。” “我们在一半的时间里谈到了这一点,我们知道他们会来的,(德文)布克来了,他们做到了。

  “我们的开关攻击进攻并不达到标准。我们将观看它,看看我们可以在哪里变得更好。”

  有种感觉到,在比赛的早期获得如此大的领先优势之后,小牛队就会放松。上个赛季,他们有时挣扎,因为未能保持重要的领先优势。他们将需要在整个游戏的整个过程中加强事情。 

  唐西奇说:“我们吹牛了。” “我认为我们有点放松。这是很多要点,我们将到达那里,我们将赢得胜利。我们不能吹铅。”

  小牛仍在与新移民以及扮演新角色的返回球员建立化学反应。随着还有81场游戏,他们并没有为一个损失带来太多价值。 

  “这是第一场比赛,”唐西奇说。 “我们有几个新人,这是81场比赛,我们将做对了……?知道如何建立线索,所以我们必须从中学习。”

  直到证明否则,这是该小组团队的潜在基本缺陷之一就是他们的罚球射击能力。在团队中罚球的主要威胁倾向于在转变中挣扎。唐西奇在这场比赛中以13-13的比分走了,但有时他会遇到不一致。至于伍德,他的职业生涯是66.4%的罚球射手。在太阳下,小牛队以21-34(61.8%)的速度从线上拿下。 

  基德说:“我们谈论了(罚球)。

  “如果您不打算罚球,您将无法获胜,也不能成为该联盟中的精英球队。但这是一个好兆头,我们正在努力。”

  关于小牛的主要有趣元素之一;表现是,伍德连续获得16分,在第四季度获得了炎热,使达拉斯以15分的领先优势,剩下8:31的规定。 

  太阳队因赤字而消失,在最后阶段还剩4:49,在三分(97-94)内比赛。凤凰城是NBA上赛季的64胜竞选中最有效的离合器队。当他们在离合时间中超过五个小牛队时,他们再次提出了执行。 

  基德说:“我们玩了3个1/2季度,然后用完了蒸汽。”

  在观看游戏电影时,既有很多东西,也有很多可以在周六与孟菲斯灰熊队的比赛之前为小牛队清理。这是一个82场比赛的过程,很少有人知道,比以16-18的战绩开始2021-22的球队,然后最终进入西部决赛。 

  基德说:“我们只是无法接管我们离开的地方(上个赛季) – 这是不可能的。” “也许不是(世界冠军黄金州)的战士,但我们必须经历它,我们对这个机会感到兴奋。”

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter和Facebook上关注Dallasbasketball.com。