俱乐部世界杯:Al Ahly赞美阿布扎比板球设施

俱乐部世界杯:Al Ahly赞美Abu Dhabi板球设施前后
  非洲冠军Al Ahly称赞阿布扎比板球的“出色”设施,他们准备在周六晚上在FIFA俱乐部世界杯第三名中面对亚洲冠军联赛持有者Al Hilal。

  Al Ahly在CAF冠军联赛决赛中的胜利赢得了阿布扎比的一席之地,他一直在阿布扎比板球训练,并将旨在通过Al Nahyan体育场的铜牌结束他们的竞选活动。

  决赛是在欧洲冠军联赛持有人切尔西和杯自由群岛冠军Palmeiras之间的决赛,将于周六晚上晚些时候在穆罕默德·本·扎耶德体育场举行。

  在第三名季后赛之前,Al Ahly在阿布扎比板球进行了最后的训练,俱乐部的财务主管Khaled Mortagy表示,这是该队训练的理想场所。

  “阿布扎比板球的设施非常出色,它们是世界一流的。培训领域真的很好,设施也很棒。我绝对会建议每个人都来这里,无论他们参加比赛,还是参加训练营。

  “您有很多在这个综合大楼可能发生的活动。我看到很多事情正在发生,人们在玩所有事情!他们正在踢帕德尔,网球,足球,这很棒。”

  除了举办大型国际板球比赛,例如ICC男子T20世界杯,印度超级联赛,巴基斯坦超级联赛,阿布扎比T10等等,阿布扎比板球还是各种本地和国际运动的枢纽。

  新西兰国家队于2021年11月和2022年1月在场地训练,虽然共有七个全尺寸的草足球球场,四个11个11个人工球场和八个五个五个五个笼子的笼子全年足球。