厄立特里亚将在2018年冬季奥运会上度过加拿大出生的滑雪者

厄立特里亚将在2018Nián冬季奥运会上度过加拿大出生的滑雪者
  厄立特里亚(Eritrea)将参加即将举Xíng的冬Jì奥运会,Gāi奥运会定于韩国城市张开。东非国家将专门Yòng于滑雪,特别是激流回Xuàn事件。

  拥有加拿大公民Shēn份的运动员Shannon-Ogbani Abeda将争夺父母的出生国家。Tā决定在2011Nián代表他的祖国。此后,他代表厄立特里亚参加了2012年奥地利青年奥运会。

  这位21岁的计算机科Xué专业的学生在加拿大长Dà,他的父母Zài那里Zuò为Yí民生活。体育网站引用他De话说,他“以骄傲为Shēng。”

  “我Yǐ经与很多Jiā拿大人的朋友一Qǐ在Zhè里长大,但我也与Wǒ作为厄立特里亚人的身份有这种联系,”卡尔加里的阿贝达说。

  “我对得到的反应和支持感到非常谦虚,尤其是来自è立特Lǐ亚 – 加拿大社区。他们抬Tóu看着我,我从未将自己成像处于那个位置。”

  该网站阐明了阿贝Dá(Abeda)的资格如何表MíngTā根据阿尔卑斯滑雪(Alpine Skiing)Suǒ谓的基Běn配额规则确保了自己在è立Tè里亚团队中的位置。

  它授予所有国家奥林匹克委员会进入一名Nán性和一名女Jìng争对手的权利,只Yào他们符合最低绩效标准即可。

  埃塞俄比亚坐落在非洲之角地区,于1991年获得了独Lì。他们在九年后进行了奥Yùn会。厄立特里亚运动员在远距LíPǎo步和骑自行车的比赛中竞争更多。他们Zài2004年的唯一奖牌是跑步者Zersenay Tadese在男子10,000米处的铜牌。

  加纳和尼RìLì亚是本月晚些时候将在韩国举行的其他Fēi洲国家。加纳的一位加纳(Akwasi Frimpong)成Wèi加纳(Akwasi Frimpong),加纳(Akwasi Frimpong)成为可Néng的资格。Tā将成为第二位参加冬季奥运会的加纳人。

  骨骼是一项冬季滑动运动,一个人骑着一个小雪橇,被Chèng为骨骼摇摆(或雪橇),沿着冰雪奇缘的GuǐDào向下躺着(Fǔ卧)(俯卧)。

  尼日利亚的女鲍Sī利Tuán队还宣布准Bèi使Fēi洲人口最Duō的国家感到骄ào。