2021年的网球:三个谈话要点和一个值得关注的话题

2021年的网球:三个谈话要点和一个值得关注的话题
  2021年的网球赛季将于下周举行,男子在佛罗里达州的德尔雷比奇(Delray Beach)和土耳其的安塔利亚(Antalya)参加ATP锦标赛,而在阿布扎比WTA赛事中排名前10位的女子明星中有四个。

  这是一年的新外观开始时间表,由于19号大流行,许多锦标赛仍在云下。

  法新社体育活动着眼于谈话要点和值得关注的话题:

  新年,新外观,古老的恐惧

  19020年的Covid-19陷入困境,这项运动在五个月的最佳时间里停止了,温布尔登自第二次世界大战以来首次取消,美国公开赛在闭门造车后打球,罗兰·加洛斯(Roland Garros)推迟到9月。

  2021年的印度韦尔斯锦标赛(通常被称为“第五大满贯”),但这是去年由于该病毒而被报废的首次比赛 – 已经被推迟了。

  今年的澳大利亚公开赛将比所有球员计划在抵达墨尔本时隔离三周。

  该赛季的第一个专业资格将在迪拜和多哈距离12,000公里。

  到目前为止,ATP仅确认了时间表,直到4月4日结束的迈阿密硕士,而WTA尚未揭示澳大利亚公开赛以外的计划,该计划于2月20日结束。

  费德勒和塞雷纳的路尽头?

  罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在2021年庆祝他们的第40个生日,并在本赛季是否代表他们的最后一次赫拉斯。

  费德勒(Federer)在2020年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)等于他的20个大满贯冠军唱片,自去年澳大利亚公开赛以来,他从膝盖受伤中恢复过来就一直没有参加比赛。

  瑞士人已经退出了今年的墨尔本之旅,这使纳达尔(Nadal)赢得了纪录的第21大满贯赛,这使纳达尔(Nadal)脱颖而出。

  自1998年以来的巡回演出中,费德勒(Federer)将于8月8日成为40岁,即在重新安排东京奥运会的男子决赛之后的一周,他有望在那里追逐难以捉摸的单打金牌。

  同时,美国超级巨星威廉姆斯(Williams)于9月26日达到40次 – 在美国公开赛结束后两周。

  威廉姆斯将再次试图与玛格丽特法院(Margaret Court)担任24届大满贯冠军。

  然而,她在大满贯赛中的最后一次胜利是在2017年怀孕时在澳大利亚出现的。

  德约科维奇,排名第一的唱片人

  澳大利亚公开赛冠军和17次大满贯冠军的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)上个月成为费德勒(Federer)在世界第一名中度过300周的第二个人。预计他将在3月8日的堆中通过费德勒的历史记录310周。

  德约科维奇说:“这是我两个最大的职业目标之一。”

  “要获得最长的记录并超过罗杰的记录,排名第一,并赢得了尽可能多的大满贯。”

  值得一看的

  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)

  他是西班牙语,并赢得了粘土的冠军。听起来有点熟?拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)领导的地方,其他人和17岁的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)似乎是二十次少数冠军最明显的继承人。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在2020年的第二级挑战者之旅中赢得了克莱(Clay)的三个冠军,并被评为ATP年度最佳新人。

  他在10月达到职业生涯最高136的职业生涯最高,在世界排名中攀升了350个排名,在2020年获得了2020年的成绩。他还是年底前200名中最年轻的球员。

  Leylah Fernandez

  这位18岁的加拿大人在2020年以88的身份结束了全球的88岁,高于2019赛季结束时的209。

  左撇子身高仅5英尺4英寸(1.60万),在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第三轮比赛中获得了突破性的比赛,在那里又花了两次温网冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)停止了自己的进步。

  2020年初,出生于蒙特利尔的费尔南德斯(Fernandez)获得了资格赛,在阿卡普尔科(Acapulco)获得了她的第一个WTA决赛,在那里她输给了经验丰富的英国球员希瑟·沃森(Heather Watson)。

  在球场外,这名少年正在为自己的步法工作 – 通过学习莎莎!