东京奥运会:周日要注意什么

东京奥运会:周日要寻找什么
  周日,当世界停下来时,始终是任何奥运会的亮点,当世界停下来时,这是东京男子100米的决赛。

  加拿大的安德烈·德·格拉斯(Andre de Grasse)从热量和进入半决赛中以令人印象深刻的形式获得了最快的资格,他旨在改善他在2016年里约(Rio)2016年赢得的铜牌。

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的征服者亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)是在对阵卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)的男子网球金牌比赛中完成这份工作的最爱,而在男子高尔夫的最后一轮比赛中可能会取得成功,而日本的hideki matsuyama却是一定的。 。

  在游泳比赛结束的那一天,统计表演查看了那些杰出的事件和其他一些活动。

  布罗梅尔(Bromell)努力争取最佳形式

  德·格拉斯(De Grasse)是来自2016年里约(Rio)领奖台的最后一个人,Usain Bolt击败了苦涩的对手贾斯汀·加特林(Justin Gatlin)。

  博尔特(Bolt)的退休,加特林(Gatlin)的前进年份和由于兴奋剂禁令而缺席世界冠军克里斯蒂安·科尔曼(Christian Coleman),这意味着有一个新时代的开始,德·格拉斯(De Grasse)希望自从多纳文·贝利(Donavon Bailey)在亚特兰大(Atlanta)赢得世界纪录的努力以来加拿大的首次冲刺金1996年。

  它将消除这位26岁的身份,是一个近人。他还在多哈举行的2019年世界锦标赛上获得了铜牌,他在200m中的银牌模仿了第二位的距离,仅次于里约热内卢的博尔特。

  特雷冯·布罗梅尔(Trayvon Bromell)在6月在佛罗里达州达到9.77之后,今年是今年世界上最快的人,但美国明星仅从热火中脱颖而出,比同胞弗雷德·凯利(Fred Kerley)和罗尼·贝克(Ronnie Baker)从热量中脱颖而出。 -10本赛季。

  远离赛道,两次统治男子世界跳高冠军Mutasz Barshim将寻求赢得卡塔尔有史以来的首个奥运会金牌,而哥伦比亚的卫冕冠军Caterine Ibarguen在委内瑞拉的Yulimar Rojas中恢复了南美决斗这可能会使Inessa Kravets的26岁世界纪录受到威胁。

  Schauffele将细长的领先优势进入星期日

  马苏山(Matsuyama)在Kasumigaseki乡村俱乐部进行了三轮比赛后13岁以下,在美国小鸟18岁之后,他与Xander Schauffele保持一致。

  Schauffele在中途阶段也是领先者,并扮演了Matsuyama和墨西哥的Carlos Ortiz扮演的伴侣。

  英国的保罗·凯西(Paul Casey)与奥尔蒂斯(Ortiz)并列第三,而罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)则在四分球的比赛中排名第五,而在Schauffele的四杆比赛中却是九名球员中的一名。

  马苏山(Matsuyama)在周六的比赛中挣扎了,但这场巨大的短暂比赛为他赢得了今年早些时候的大师荣耀,帮助他打了67杆。

  Zverev和Khachanov在Murray时代放下窗帘

  Zverev希望比在悉尼2000年获得银牌的德国同胞汤米·哈斯(Tommy Haas)更好。

  他的世界排名第五,他在ATP的俄罗斯对手领先20个位置,但二人组的头对头纪录被锁定为两个。

  的确,他们最近的两次遭遇 – 分别在2019年和2018年在蒙特利尔举行的ATP大师赛事1000次比赛 – 直接采用了Khachanov的方式。

  男子决赛将正式结束安迪·默里(Andy Murray)作为奥运会冠军的统治,因为英国伟人在伦敦和里约(Rio)夺回了金牌,然后由于大腿投诉而退出了东京的单打。

  贝林达·本奇克(Berlinda Bencic)在单打胜利之后,在女子双打决赛中获得第二枚金牌。

  德莱尔,泥炭和斯科特看更多奖牌

  Caeleb Dressel,Adam Peaty和Duncan Scott在东京拥有八枚奖牌 – 其中六枚金牌。

  美国超级巨星德莱尔(American Superstar Dressel)的目标是在他参加男子5000万自由泳比赛时增加自己的三场胜利,而佩蒂(Peaty)和斯科特(Scott)可以在男子的4x100m混合泳接力赛中为英国举行历史悠久的会议,这是他们成为世界冠军的比赛。