湖人新闻:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)即将推出的播客的拖车掉落

湖人新闻:预告片为帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)即将推出的播客掉落
  前和现任NBA球员的新浪潮继续吸引粉丝的注意。玩家在球场上没有表现出内部知识和经验的过滤器,很难与湖人队后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)一起想到下一个最好的人,准备启动他的新播客。 

  讨厌的“ 94英尺先生”不乏垃圾谈话,并进入对手的头脑,现在将他的声乐才能带到播客世界。贝弗利(Beverley)对他的牛肉和垃圾谈话专业知识开放,这肯定是粉丝们想收看的东西。

  尽管很明显,但作为一个身材矮小的后卫也带来了问题,而6名后卫贝弗利(Beverley)则使他进入联盟的第11个赛季,这更加令人印象深刻。贝弗利显然做了正确的事情,并让团队不断呼唤他的名字,将其恢复另一个赛季。 

  贝弗利(Beverley&Apos)的新播客与新的预告片的新播客有关,您可以期待这一点,以展示他的全部内容。

  贝弗利在防守能力和赢得比赛的能力方面缺乏进攻能力。这就是湖人队与贝弗利(Beverley)与勒布朗·詹姆斯(LeBron James),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的全明星三人组合时所寻找的。

  还有待观察的是,球队进入本赛季的动力更多,但贝弗利将寻求为湖人队在过去的两个赛季中似乎缺失所需的防守能量。