英格兰板球队新闻:乔·鲁特(Joe Root)说,直到抵达阿德莱德之前,我们不会决定第二灰烬的测试阵容。

英格兰板球团队新闻:乔·鲁特(Joe Root)说,直到抵达阿德莱德,我们才决定第二灰烬的测试阵容。
  乔·鲁特(Joe Root)坚持认为,如果英格兰在开幕式灰烬测试中击败澳大利亚的九门门票,他们要回到这个灰烬系列中,就必须勇敢。

  英格兰队的队长还表示,尽管结果使他们在下周的第二次在阿德莱德的测试中迫切需要取得积极成果,但他对他首先在布里斯班或团队选拔的决定并不后悔。

  Root Flow 11在Gabba的第四天惨烈地在澳大利亚得分,他的球队在74次比赛中输掉了最后八秒秒的检票口,因为他们将东道主的目标定为20个,以获胜。

  实际上,英格兰在第一天的比赛中输掉了这场比赛,当时他们被击败并选择了击球后147场比赛。

  一场袭击缺少剩下的詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)的1,156个测试小门,然后由于澳大利亚积聚了278次运行的第一局领先优势,因此无法抓住事情。

  它使英格兰的追随者不受欢迎,在2013 – 14年和2017-18赛季的最后两次灰烬之旅中,澳大利亚分别以5-0和4-0的优势获胜。

  但是,当他的团队希望在阿德莱德(Adelaide)之前重组时,鲁特(Root)说,他在布里斯班的做法不会有所不同。

  “绝对,”他说。 “如果我们与最近的两次旅行中的事情完全一样,我们将获得相同的结果。我们必须勇敢,我们必须希望对以前的巡回演出做不同的事情。

  “我回头看 – 我认为这是正确的决定。我们只是在第一局比赛中表现不佳。我们在董事会上获得了某种分数,您看到了这个检票口今天的表现如何 – 您正在寻找一场截然不同的比赛。在选择方面,我们本来可以采取不同的方式 – 我们希望在攻击中进行多种多样,我们想要改变事物节奏的不同方式。归功于澳大利亚,他们在整个比赛中都做得很好。”

  当被问及安德森(Anderson)和布罗德(Broad)是否会回来参加阿德莱德(Adelaide)测试时,鲁特(Root)说:“我认为现在完全是开始谈论选择的时间。我认为,一旦我们知道表面的外观以及可能存在的条件,我们就会看到我们一旦到达阿德莱德。但是,很高兴知道他们应该适合并可以使用并准备好在这些条件下新鲜。如果需要。”

  Root还热衷于向英国的粉丝传达希望的信息,他们现在担心这个Ashes系列将走上这么多过去的澳大利亚巡回演出 – 英格兰在任何时候都被超越和锤击。他说:“这对我们来说是一支球队的动力,以确保事实并非如此。” “正如您最近几年所看到的那样,这支球队对艰难的失败做出了普遍的反应,并取得了一些强劲的成绩。我们必须在这次旅行中做同样的事情。”

  当root被卡梅隆·格林(Cameron Green)解雇89时,这是他第13次在灰烬板球比赛中,他未能转变半个世纪。

  但是他对这张唱片仍然不受干扰,尤其是因为他在2021年已经有六个世纪,并且在单个日历年中,任何英格兰击球手的运行最多。

  他说:“这次旅行不是关于我在澳大利亚跑步的,而是关于我们获胜的。” “我知道如果我的分数很高,我们有更好的机会。我看这局,觉得那是我给澳大利亚唯一的机会。除了[David] Warner的演出外,他还给了我们三四个机会,如果您不带他们,那么这样的球员将会奔跑。这就是板球作为击球手的方式。我知道我有能力在非常强大的一年中获得很多成绩。我只需要让自己加入蝙蝠更长的时间。”

  同时,为了增加受伤的骄傲,英格兰被罚款100%的比赛费,并罚款五个世界考试冠军积分,因为在测试过程中保持了缓慢的超级成绩。

  您认为英格兰应该如何排队参加第二次测试?前往@ipapersport Facebook页面以说您说…

  在此处注册“灰烬内部”新闻通讯,以获取每日新闻,访谈和分析