湖人新闻:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)成为湖人??

湖人新闻:帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)成为湖人多久?
  您的洛杉矶湖人队刚刚添加了纸面上的纸质湖人,因为团队的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的替代者是非常合适的。 34岁的老将控球后卫帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)应该能够以威斯布鲁克所缺乏的那种外部投篮和防守能力来融入其中。就是说,他实际上要成为湖人多久?

  在最新版的Hoopshype播客中,Hoopshype的Michael Scotto与Athletic的Jovan Buha一起加入了,二人讨论了各种与湖人有关的主题。

  他们在俱乐部探讨了贝弗利的未来。 6; 2英寸的控球后卫,三届全防守队友,在2022-23 NBA赛季的1,310万美元交易中期。

  Scotto指出,他可以在2023年使用他的鸟类权利将他作为自由球员带回湖人队,这将使洛杉矶能够在自由球员代理中增加其他球员,然后重新签下贝弗利。

  Scotto将Beverley视为“胜利者”,这是任何竞争俱乐部都会喜欢的关键人物的类型。 2023年的自由球员市场将对拥有重大伤害历史的34岁控球后卫有多大的稳定。从理论上讲,贝弗利以合适的价格将非常适合几乎所有季后赛水准球队的更衣室。如果婚姻证明不足,湖人队总裁Rob Pelinka总是可以在休赛期重新评估Beverley的未来。 

  目前,最大的问题是:他们如何摆脱罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的合同,并带回更多可以帮助球队重返季后赛荣耀的退伍军人?