2022 FIH曲棍球女子世界杯:印度守门员萨维塔(Savita

2022 FIH曲棍球女子世界杯:印度守门员萨维塔(Savita
  印度女子曲棍球队的守门员萨维塔·普尼亚(Savita Punia)周四表示,该方面的目标是“将其达到一个新的水平”。在今年的2022年曲棍球女子中,四年前的最后八阶段结束了世界杯。该活动将于7月由荷兰和西班牙共同主持。 (更多曲棍球新闻)

  在2018年在伦敦举行的展览会上,印度以1-3输给了爱尔兰,以罚球爆发,以爆发比赛。但是这次,萨维塔(Savita)表示,印度已经准备好赢得奖牌。  

  这位高级球员说:“随着更多的球员获得国际曝光,并获得了在大型比赛中获得顶尖球队的信心,我们正朝着为世界杯建立强大的球队的正确方向。”

  “我们上次进入伦敦的四分之一决赛,这次的目标绝对是使其达到一个新的水平。” 2022年的曲棍球女子世界杯将于7月1日至17日举行,但在此之前,印第安人将在比利时的FIH职业联赛比赛中获得宝贵的曝光率,他们将在6月11日和12日与东道主接待。

  这两场比赛将在荷兰举行的周末比赛之后,印度将于6月18日至19日在6月21日和22日在美国参加阿根廷。与英格兰,中国和新西兰并驾齐驱。

  他们将于7月3日在阿姆斯特尔文(Amstelveen)对英格兰(Amstelveen)开放竞选活动。萨维塔(Savita)表示,在初级和高级球员中为印度提供了健康的竞争。

  “随着新球员在职业联赛和初中世界杯上的表现良好,该小组内部有健康的竞争,这有助于在我们每个人中获得最好的竞争。”