超级轻巧的自信使他在吉达(Jeddah

超级轻巧的自信使他在吉达(Jeddah
  作为周五世界拳击超级系列决赛卡上唯一的沙特阿拉伯专业拳击手,Zuhayr al al Qahtani了解了当下的规模。

  超级轻量级??搬到12岁的伦敦,但保留了与王国的强烈亲和力,将在他的出生国首次亮相,这是备受瞩目的活动的一部分,与WBA世界超级中量级冠军乔治·格罗夫斯(George Groves)与英国同胞卡勒姆(Callum)达到顶峰史密斯。

  Qahtani的原始对手Georgian Giorgi Gviniashvili是迟到的,这意味着这位29岁的年轻人将面对英国穆罕默德·马哈莫德(Brit Mohammed Mahmoud)。但是,他没有让最后一刻的搭便车破坏他在沙特的开创性事件之前的情绪。

  “本质上,我正在创造历史,”阿尔·卡塔尼(Al Qahtani)说。 “我是历史的一部分。人们不了解这一点。

  英国的人们抱怨说,我们在沙特有两个英国战斗机拳击,但这并不总是与英格兰美国有关,拳击是一项全球运动,人们需要了解这一点。

  “对于我来说,在这台底卡上箱子正在创造历史。作为沙特的第一位在沙特搏斗的专业拳击手,凭着我的能力,这是历史性和惊人的东西。它的积累和现在的未来将是惊人的。”

  Al Qahtani是工程毕业生,在“阿拉伯战士”的绰号下战斗,这是对他的沙特根源的致敬。哥哥法哈德(Fahad)向他介绍了拳击,并开始认真对待这项运动。他以55次的业余爱好战斗,输了55次,但去年转过专业人士后,他在四场比赛中保持不败。

  “我的主要推动是我的母亲。其次是我的家人,我的妻子,我的兄弟,未出生的孩子正在路上。” Al Qahtani说。 “然后是沙特,将中东放在地图上。我不是为我这样做。对我来说太大了。背后有一个更大的过程。我是为家庭,国家,荣誉,遗产做的。这背后有很多。”

  ______________

  阅读更多

  阿联酋的球迷如何在电视上观看沙特阿拉伯的乔治·格罗夫斯 – 卡利姆·史密斯的战斗

  拉什达·阿里(Rasheda Ali)采访:在沙特阿拉伯来到这里展示穆罕默德·阿里奖杯意味着世界

  埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield

  乔治·格罗夫斯(George Groves):在沙特阿拉伯获胜将是我职业生涯的顶峰

  WBSS超级中量级决赛:格罗夫斯诉史密斯指南在沙特阿拉伯

  发起人说

  ______________

  阿尔·卡塔尼(Al Qahtani)说,他在大夜晚之前被支持的信息淹没了,并期望在阿卜杜拉国王体育城(Abdullah Sports City)进行大量投票。

  他说:“我的家人在沙特巨大。” “一个部落家庭。我有70或80个直接表亲。我总是在开玩笑,如果我不得不卖掉O2(伦敦的竞技场),那我就会与家人在一起。”

  如果星期五进展顺利,Al Qahtani希望对亚洲冠军进行射门,并希望那时为“更大更好的事情”铺平道路。但是,就目前而言,他专注于在自己的家园中创造历史。

  Al Qahtani说:“我不想说我将众人瞩目从乔治·格罗夫斯(George Groves)或卡勒姆·史密斯(Callum Smith)带走,但在某种程度上,我将成为主要活动。” “对于沙特人来说,或者这场战斗发生在迪拜或中东其他任何地方,我将是拳击的面孔。因为这是我提出的那种图像;这些能力,我的技能,奉献精神。

  “现在我一生中唯一需要的是我需要良好的支持。而已。到目前为止,世界在拳击比赛中应该获得沙特世界冠军。”