湖人新闻:快船全明星队为罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)提供支持。

湖人新闻:快船全明星在“哈德德尔盖特”之后为罗素·威斯布鲁克提供支持
  洛杉矶湖人队控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook&apos)被认为是“哈德德尔盖特”(Huddlegate)的事件,周三晚上是如此普遍,以至于它显然激发了洛杉矶快船队全明星前锋保罗·乔治(Paul George)的反应,这是威斯特布鲁克和俄克拉荷马州俄克拉荷马州城市前同事的反应从2017 – 19年开始的雷声。

  在NBA Twitter似乎对Westbrook&Apos的明显沉默中的赛前和第三季度的团队Huddles明显反应过度反应过度后,2017年MVP控球后卫决定清除空气,并在被误解为队友的害虫中解释了他的思想。威斯布鲁克的新同事帕特里??克·贝弗利(Patrick Beverley)也驳斥了chat不休,并指出他和威斯特布鲁克相处得很好。

  乔治本人向Twitter表达了对他的一次同事的支持:

  两个crypto.com竞技场邻居显然仍然处于友好条件下。很高兴看到PG-13在Russ和Ass的帮助下,在这个季前NBA新闻周期中真正成为Sillier的故事之一之后。

  我们的手指交叉,湖人队的球迷可以从“哈德德盖特”继续前进,并为洛杉矶的常规赛变得有趣的2022-23常规赛,该俱乐部在地板上仍然很大,如果不在更衣室。