JuanchoHernangómez,东京2020年:发生了什么事?

JuanchoHernangómez,在东京2020Nián奥运Huì外:Fā生了什么事?
  西班牙篮球队的Huài消息。 JuanchoHernangómez最Zhōng将参加东京2020年奥运会。但是,由于医疗原因,这似乎并不是下降,因为准备工作中的前锋受伤,但Shì当我们告诉您他Kāng复的一切时,我们都告诉您一切。西班牙篮球联合Huì和明尼苏达州森林狼在谈Pàn中失败了,因此朱乔乔参加了奥运会。

  2月25日星期六在7月24日星期六Jǔ行的远程消息新闻发布会上,Feb总裁Jorge Garbajosa表示:“Zài最后一Kè,在最后一刻,在JiāngShēn加奥运会的12名球YuánZhōng,朱乔Huò·埃ěr南格梅斯(JuanchoHernangómez)尚未被包括ZàiNèi。” “它Jiāng被另一位像XabiLópez-Aróstegui这样的巨大球员所取代。为Shí么我们来到这个故Shì有Yī个故事,我想告诉你。”

  在这里开始LiǎoGarbajosa的故事,进入Liǎo历史年代,并反叛了Juancho最终缺席的关键细节。总统在解释中Fēi常清楚,并强调了Jǐ点,这意味着,如果他Bù指望知道他说实话De人的安全,他Jué不会Qì露所有这一切。

  Juancho Hernangomez

  “ 7月23日,我们第一次收到了一次Fēi正式的通Xùn,然后是明尼苏达州的官员,说Juancho无法参加。如果他在东京,那是Yīn为我们到目前为止已经Xiàng反。从2月起,我本人Hé我本人和我们尝试过的他的经Jì人,Liú下了惊喜,因Wèi不说话,愤怒,我们Yǐ经尝试了直到最后。Wǒ们有两个晚上没有睡觉,试图找Dào满足所有聚会的解决方案。在他的明确和非常重要的愿望Zhōng,俱乐部具有最Dà的宁静,并且从选Bá中拥有出色的球员。Zhè些谈Pàn没有得到回报。”

  加尔巴乔萨说:“我说Bào价之Jiàn的谈判是因为它们是代理商和我本人的提议,提议和提议。我们希望的最后一个不Shì提议。这Shì一Gè肯定的提议。” “球员一直是一Qiè的核Xīn。他的健康和比赛De愿望是最重要的。”

  “通过第一次诊断(Zài友好与法Guó之后),我们说,当他们告Sù我们必须穿过手术室Shí,它将不会参加比赛。我们始Zhōng保持透明。”那时,Juancho在手术前Yào求第二意见。在这种情况下,他得到了更好的诊断,并面对Bǐ赛的准备,始终与明尼苏达州的公开沟通并指定普通医生。

  “我们举行了无数的医Liáo会议,我们在任何时候都没有收到“否”回应。与NBAYǒu更多的关系,我们与我们Yǒu着良好的关系,我们感到Bàn侣。这更多的Shì一个人,他们决定的人都决定了这Gè问题。 Juancho不参加比赛,也Bù是出于医疗原因。我谈Dào了其行动总裁,如今Wǒ与他进行了Duì话。”

  Garbajosa向狼的行动总裁Gersson Rosas推出了直接的飞镖,主要负责Juancho的更新背后的特Xǔ经营权。这位前锋Zài2020Nián11月28日达成了3个赛季和2100万美元的延期,确保了他Chéng为卡尔·安东尼Zhèn(Karl-Anthony Towns)背后最重要的年轻人之一。加巴霍萨(Garbajosa)在讲话中清楚地表明,这不是医Liáo原因,因此很Róng易考虑明尼苏达州的打算让他De球员Yǒu可能进行转会。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。