湖人新闻:明天的勇士队赛季揭幕战之前的伤害更新

湖人新闻:明天的勇士队赛季揭幕战之前的伤害更新
  您实际上不知道NBA游戏在玩之前会如何。人们说,这就是他们玩游戏的原因。但是,这位作家对明天的洛杉矶湖人队的开场比赛有着相当合理的了解。第75届NBA赛季,在2022年NBA冠军冠军的金州勇士队的比赛中,比赛将不好。

  湖人是否相对健康的明天仍然有些兴起,但它会赢得胜利。尽管球队上周在六次对阵金州比赛中取得了唯一的季前赛胜利,但目前的洛杉矶阵容应该被蔡斯中心的冠军弄平。

  正如奥兰治县登记册的凯尔·戈恩(Kyle Goon)所共有的那样,洛杉矶今天在一份受伤报告中宣布,摇摆人特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.如预期的那样,用于?hr?r的手术修复的拇指。在一个令人惊讶的发展中,中锋托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant)也会因自己的拇指受伤而错过明天的比赛,因为他的左手拇指扭伤了。

  湖人和apos;勒布朗·詹姆斯(LeBron James),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的“三巨头”(嗯,两大大加,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook))都被列为可能发挥作用,尽管每个人都已经受到了各种伤害。威斯布鲁克在湖人及其apos期间遭受腿筋疼痛。季前赛大结局周五对阵萨克拉曼多国王队,而戴维斯一直在与下背部酸痛作斗争数周。詹姆斯(James&Apos)列出了左脚酸痛,对我们来说是新闻。 

  马克·斯坦(Marc Stein)报道说,施拉尔(Schr?r)今天有一个成功的手术来修复他右手拇指的尺肌韧带。 ESPN的Dave McMenamin透露,洛杉矶将在三个星期内重新评估6英寸后卫的拇指。

  考虑到所有事情,洛杉矶的休息之夜在开幕之夜是最好的球员,如果球队可以为伤病辩解,那是新任总教练达文·汉姆(Darvin Ham)最糟糕的策略。