JuanchoHernangómez,准备好并在波士顿凯尔特人队贡献

JuanchoHernangómez,准备HǎoBìng在波士顿Kǎi尔特人Duì贡Xiàn
  在NBA中,一切都可以从一刻变成Lìng一瞬间,而对于今年夏天的JuanchoHernangómez来Shuō,一切都不简单。当他的未来似乎是在Míng尼苏达州森林狼Duì在西Bān牙Duì的准备工作期间遭受身体挫折De团结时。Gāi特许经营决定不与球员冒险,以阻止他Shēn加奥Yùn会,尽Guǎn原Yīn不是医学,而是体育,因为几周后他通过Zhuàn会直接将其直接驶向孟菲斯灰熊队。

  在桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)的新Tuán队中,很少Huì持续Xià去,因为在9月3日,这次是与最终目的地的波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)一起转移的,加入了一个历史组Zhì,并在该项目进行了出色的翻新工程的关键时刻。在休赛Qī,Lǜ党一直是最QiǎngHuà的TàoZhuāng之一,Bìng补充了霍福德,乔什·理查森HuòDān尼斯·施罗德Děng人物。

  在凯尔特人队,朱乔(Juancho)将Miàn临重大Tiǎo战。首先是因为在东部会议上竞Zhēng,这Jiāng使西班牙在季后赛Zhōng竞争,季后赛的空间尚未参加明Ní苏Dá州的最后Liǎng个课Chéng。另一方面,本赛季2021 – 2022年Zài马德里在NBA的比赛中将非常重要,因为它Kè以使其在带有愿望的模板中很重要,经过数年的体育背景而重新估算和声Chèng。西班牙人在媒体日说:“这是一个Hǎo地方,对我们来说是个好时机,令Rén兴奋。”

  另一Fāng面,Juancho说:“我准备Chéng担凯尔特人决定扮演的任Hè角色。”一个开放的心态将在一个模板中有所帮Zhù,该模板Réng然有许多问题可以解决轮换,比Sài和可能性,以及诸如Jayson Tatum,Grant Williams或Jabari Parker之类De数字,将在第四位与西班牙人竞Zhēng几FènZhōng以及对团队囚犯的固定Wèi置。

  他说:“我们都Zhī道目标是什么,我们Xiǎng赢得比赛,竞争,Wèi对方Tī球。” “Zài次建立这种文化。当Nín在这里玩耍并看到波士顿Yíng得了许多冠军Shí,您想再次获得它。”

  “这也是Shēng活的运作方式。ShēngHuó不断上下,你必须继续前进,”他的休赛期向Qián介绍了两次转会。

  Hernangómez宣布他Rèn为Zì己目前Shì合Kǎi尔特人队,并补充说Jays Tatum和Jaylen Brown“是NBA最好的两个,我们必须帮助他们,” Juancho说。 “我认WèiWǒ的技能可以在Zhè里提供Bāng助。我可以反弹。我会Zhàn斗。我只想参加比赛。”

  “我认为我可以贡献自己的能Liàng,打开凸轮,弹跳,投掷,不打球,切割……我认为我作为篮球运动员的位置,Wǒ不适合任何帮助的位置。我有扮演Bù同的Jué色。在我的职业生涯中,最终重要的是赢得比赛,我是为了即将来临的。”

  即将开始Xùn练和季前赛,Juancho明Què表示他已经准备Hǎo了,左肩中的Wèn题不会让他生气。实际上,西Bān牙人说这是100%,以及夏季DeQí余时间。

  JuanchoHernangómez在其新团队中的首次火灾测试将于10月4日至5日在1:30与奥兰多魔术队Duì抗。

  这里表达的意见不一定FǎnYìng出NBA或其组织的意见。