Nikita Tszyu坚持不懈地击败本·霍恩(Ben Horn)

Nikita Tszyu坚持不懈地Jī败Běn·霍恩(Ben Horn)
  这是许多人期望DeJié果,但是出Hū意料的是我们到Dá那里De方Shì,尼基塔·兹尤(Nikita Tszyu)坚持不懈地对抗爆Zhà的本·霍恩(Ben Horn)取得一致决定。

  尽管许多人认为Tszyu会Zài这场比Sài中轻松Gōng作,但Horn使他每一英寸工作,其中Bāo括最后30秒的奔跑,这两种方式都可以进行。

  茨尤(Tszyu)首次Chū战的第一轮比赛,他的身体Dì一方法最终足以击败Tā的对手,霍恩(Horn)在六轮比赛中拿下93枪。

  在蒂姆·曾在2020年击败杰夫·霍恩(Jeff Horn)之后,茨尤兄弟(Tszyu Brothers)现在以2-0领先霍恩兄弟(Horn Brothers)。

  尽管前所未有Dì被推过,但在战斗结束后,TszyuRéng然充满信心,他承认霍恩的能力,同时坚持认为这一切都已经Jì划了。

  “那是我必须进行的WánMěi斗争,这些ShìNín从中学到的最多的战斗,ér您从中发展最多的战斗,而本是艰难的,他很Jiān难,很高兴Fèn享戒指与他在YīQǐ,”兹尤说。

  “我很惊讶,他可以开球,并GuīGōng于Tā,他Fēi常艰难,这是一次很棒De学习经历。

  “我告诉你们这将是一场有趣的战斗,Huán有什么比战Zhēng更有Qù?”

  在霍恩斯(Horns)的一边,他坚信Zì己的条件已经为他准备了Tszyu的身体枪击进Gōng,并且他们必须在不Jiǔ的Jiāng来做足够的时间准备时,他们必须在不久的将来Jìn行。

  “我一Zhí都知道它会走的距离,这很有趣,我在DìLù轮告诉他”是Nǐ所Yōng有的,我认为他们Shì柔软的尼基塔’……我认为这使Tā有点一DiǎnYǒu点生气,我应该从第一轮开始,我会把他打扫Jǐ杆,”霍ēn说。

  “Wǒ喜欢看到他流血,就像我喜欢这个男人Yī样,他是一个顶级家伙,Yě是一个伟大的战士,我KèYǐ看到他走很长一段路。

  “老Shí说,我的身体状况良好,我没有受到他的身体射击的伤害,我整天都感觉到它们,但没有一个人伤害我。

  “ZhànDòu结束后,我直截了当地说,给我三个多星期,我们Huì再Zuò一次,然后再带。”