2022年FIFA世界杯:威尔士手抢页面四年合同,在卡塔尔的大型展览会之前

2022年国际足联世界杯:威尔士手抢页面四年合同,在卡塔尔的大型展览会之前
  2022年FIFA世界杯比赛的球队周二表示,罗布·佩奇(Rob Page)已与威尔士教练签署了一项为期四年的合同。 (更多足球新闻)

  瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)于11月因家庭暴力指控休假后,佩奇(Page)接管了这个职位,并通过欧洲季后赛将球队带入世界杯。自1958年以来,威尔士将首次参加世界杯。

  吉格斯(Giggs)于6月永久停留。佩奇与威尔士足球协会的交易将使他带领球队参加2024年欧洲锦标赛和2026年世界杯的合格运动。

  他以前曾是威尔士21岁以下的教练,然后才成为高级机构的助理。佩奇说:“没有什么比指导你的国家队更大的荣誉了,我等不及接下来的四年将带来的挑战,从我们64年来的第一场世界杯开始。”

  “对于威尔士足球来说,这是一个激动人心的时刻,我希望我们能使该国在11月感到自豪,并通过在未来参加更多的主要比赛来继续我们的成功。”威尔士将与英格兰,美国和伊朗一起参加世界杯B组。