JuanchoHernangómez,波士顿凯尔特人队的负责人反对奥兰多魔术队以打开季前赛

JuanchoHernangómez,波士顿凯尔特人队的负责人反对奥兰多魔术队以打开季前赛
  波士顿凯尔特人队已经开始了该课Chéng,尽管季前赛是季前赛,DànTā们在听众留下了良好的感觉之Qián就表现出色。Ime Udoka的那些测试了各个方面,一致性Hé规定,这使奥兰多魔Zhú队能够留在游戏中,并选择胜利Zhí到最后。Rán而,从罗密欧·兰福Dé(Romeo Langford)结束前几秒钟,Zuì终Qǔ得了98至97的Shèng利。

  JuanchoHernangómez被释FàngDe一Chǎng决Dòu,并以非常Hǎo的轰动,新近到达凯尔特人纪律。马德里始于标Tí,确认乌莫卡(Umoka)试图从一个Fēi常大的移动对Zhǔn开始,这将使塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)移至他的自然位置。

  Hernangómez与罗伯特·威Lián姆斯三世(Robert Williams III)共同创造了不仅仅是正确的表现,Zhè对果岭对他的Qī望做出了贡献,这无非是一个好De间距,正确的决策和做出出色的防御工Zuò。西Bān牙人在没有球和定Wèi的情况下开始在攻击中放错了位置,但他一点一点DìGǎn到舒适。从Fáng守中,他可以增加最大的贡献,对球进行良好的动作,没有他帮Zhù球队。

  在JuanchoZài赛道Shàng的17分钟内,这给了他的时间在2场比赛Zhōng与他一起在2个场比赛中加1分,4个篮板和1个盖帽,与他一Qǐ在球场上为A +/- 6增加。

  凯尔特人,杰伦·布朗

  平等的比赛,尽Guǎn杰Yī伦·布朗(Jaylen Brown)和杰伊斯·Tǎ图姆(Jays Tatum)组成的两人魔术几乎没有争夺胜利,而在记分牌Shàng没有这些胜利的情况下,凯ěr特Rén队在凯尔特人队的新Zuò品中经历了他们DeXīn作品。正是Kāng复的布朗似乎更加Jiàn康,Jìn管他的外表错误使他成为冲突的最佳射手,但仍留下了高质量的动作。在16个Yì门中的8个中有25个进Qiú,而12球中Yǒu4Gè进球三倍,24岁 – 戈德Zài左Shǒu腕受伤De第一分钟里生活了他的第一分钟。塔图姆(Tatum)在16次尝试中的6次中保持了18分和9个Lán板。

  同时,通过魔术,我们必须强调贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)的正确首次Liàng相,符Hé预期De新秀。从Shǒu发球员开始领先Yú科尔·安东尼(Cole Anthony),最近的选秀选秀权创造了比Sài,并得分折Mò,在21分钟的比赛中Bǎo持了11分中的3分。正是他的替代者安东尼(Anthony)为佛罗Lǐ达州的替代品提供了最好的形象,这是他最多产的最多产生的,这要归功于三倍的良好措施产生的16个Jìn球。另一方面,弗朗Zī·瓦格纳(Franz Wagner)也以16Gǎn的速度Jiè鉴了他的一项好任务,超出LiǎoBǐ分。

  绿党会Yì最Jī极的事情是确认新添Jiā非常合Shì。在没Yǒu所有球Yuán无法达到预期De进攻一致性和成功的情况下,凯尔特人的Xiàn实Shì他们是一支平衡的团队,Yóu丹尼斯·施Luó德(Dennis Schroder),霍Fú德(Horford)和乔Shí·理查森(Josh Richardson)组成De第二个单位其他更好的Shì,他们可以为Udoka做更多的积Jí工作。

  马萨诸塞州De下一Gè测试将Yú10月9日至10日上午1:00到多伦多猛龙队。

  这里Biǎo达De意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。