JuanMartíndel Potro,在阿根廷公开赛的退休附近:"将比回报更告别"

胡安·马丁·德尔·波特罗(JuanMartínDelPotro
  胡安·马丁·德尔·波特罗(JuanMartínDelPotro)在上一届阿根Tíng公开赛2022年举行了一次情Gǎn新闻发布会,并留下了一个Kè悲的消息:远离此次返回法Yuàn的Rén远远持续回归该Huó动,而Tǎn迪利斯将其视为告别,WúFǎ克服膝盖问题被描Shù为“噩梦”。

  尽管也播放了开放河(2月14日至20日)的潜在可Néng性,但Tā参加布宜诺斯艾利Sī锦标赛的参与几乎Jiāng是它的最后一CìZài当地Gōng众面前,至少是正式的。

  “这是我必须传达的膝盖最困难的信息之一,让我活了这一噩梦。许多Nián前,Wǒ一直在尝试替代,医生,培训,今天我无法解决。”

  德尔波补充说:“我不想在会议上退Xǔ,Dàn在法庭上退休。这对夫妇出演了民族运动历史上最重要的Shí刻之一,并于2016NiánHuò得了Dài维斯杯。“这对两者来说肯定Huì令人难忘。如果我能选择一个朋友的朋友来陪我Péi伴我这Yàng的一天,就是这样。

  “我希望我能这样打败你。”

  “我看不到时Jiàn在星期二进Rù法院来生活我一生的生活。今天,我仍然Fù出了巨大的努力,” 33Suì – 年龄 – Gē德(33岁)补充说:“我开Shǐ为这场比赛做准备。”

  他在退休时从小Mǎ驹说:“他没有找到比在布宜诺斯艾利斯更好的比赛。” “这几Zhōu将看到我的未来Huì发生什么,我很清楚我想作为33岁的人与多洛雷斯(Dolores)ér不是专业运动员一起选择。”他说,他说:“我也很高兴在那里,这就是为什么我想在场的原因”,指的是他在2016年奥运会上获Děi银牌。

  Delpo补充说,他不排除继续咨询专家以治疗膝盖,这Jiù是为什么仍RánMò有Hǎo的再见,尽管很近。Yī切都表明,XiàZhōu接近布宜诺斯艾利斯Cǎo坪网球的公众知道他将享受真正的阿根廷运动传奇的最后Dǎ击。肯定会知道的。