2022年世界田径锦标赛:Sifan Hassan在女子10,000m中排名第四; Letesenbet Gidey获得黄金

2022年世界田径锦标赛:Sifan Hassan在女子10,000m中排名第四; Letesenbet Gidey获得黄金
  这次耐力偶像Sifan Hassan并没有获得三枚奖牌。现在,她甚至不会得到两个,她对此表示满意。荷兰距离的主力球在2022年世界田径锦标赛的周六在全面的10,000米比赛中击败了这条线。(更多体育新闻)

  她获得第四名,仅次于埃塞俄比亚的Letesenbet Gidey,肯尼亚的Hellen Obiri和Obiri的后期收费队友Margaret Chelimo Kipkemboi。吉迪(Gidey)在30分钟内赢得了9.94秒。只有0.62秒将前四名跑步者分开。

  这意味着哈桑获得奖牌的唯一机会将在下周在5,000米的比赛中出现,这是她是奥运会冠军的比赛。鉴于她去年取得了成就,她并没有那么沮丧地完成奖牌。

  哈桑说:“我知道我的练习不是我能得到的最好的。” “从2019年到2021年,我经过了近三年的训练,以获得我赢得的所有奖牌。因此,在东京奥运会之后,我真的需要休息一下。我在精神上崩溃了。”

  这位29岁的年轻人还赢得了10,000名,并在去年夏天在东京的1,500次获得铜牌,完成了以前从未做过的三人三分之一的组合。她今年缩了一下,不想重复一系列六场比赛,总计近25,000米—预赛和决赛包括—在一周的时间里。

  她在2019年还赢得了世界冠军的10,000次距离,似乎为她设置了完美的设置,因为跑步者以约200米的速度进入了倒退。

  在五名女子冠军争夺三枚奖牌中,哈桑(Hassan)伸出宽广,排名第三,仅次于吉迪(Gidey)和奥比里(Obiri)。但是她也无法通过,在过去的40米中,基普克博(Kipkemboi)负责在内部经过哈桑(Hassan)。

  哈桑说:“我知道我在个人和运动中都取得了重要的成就,所以我知道你不会因为第四名而感到失望。”从未在世界上捕获。

  吉迪(Gidey)在三年前在多哈(Doha)的世界上赢得的银牌和去年的铜牌中赢得了金牌。吉迪说:“自2019年以来,我梦想着赢得黄金,但哈桑一直在这里。”

  “我也有梦想以5,000米的胜利并获得双打。”吉迪是一天中还包括男子100的第一位冠军。弗雷德·克雷(Fred Kerley在比赛中最喜欢的比赛将包括捍卫世界冠军克里斯蒂安·科尔曼(Christian Coleman)和奥运会冠军马塞尔·雅各布斯(Marcel Jacobs)。

  同样在下午的会议上,波兰的Pawel Fajdek赢得了他在Hammer Throv的第五个世界冠军。周六晚上的其他决赛是男子的跳远和女子射门。