阿联酋的哈马德·纳瓦德(Hamad Nawad

阿联酋的哈马德·纳瓦德(Hamad Nawad
  哈马德·纳瓦德(Hamad Nawad)昨天是阿布扎比世界专业柔术冠军赛的四位阿联酋金牌得主之一,但没有计划坐下来放松。

  纳瓦德在穆巴达拉体育馆(Mubadala Arena)的蓝带56公斤决赛中以4-0的成绩击败巴西卢卡斯·皮内罗(Lucas Pinheiro)在巴西卢卡斯·皮内罗(Lucas Pinheiro)胜利后说:“这场胜利已经在我身后,我从明天开始训练。”

  18岁的纳瓦德(Nawad)在半决赛中赢得了他的国家队同事哈利法(Khalifa Nassrati Al Blooshi)的巨大胜利,在决赛中获得了两次淘汰赛两次。

  纳瓦德说:“所有的战斗都是艰难的,这在这个水平上也就不足为奇了,”纳瓦德说,他在进入决赛之前必须克服四个对手。

  纳瓦德(Nawad)以2-0的成绩落后于艾尔·布鲁西(Al Blooshi),然后他措手不及,措手不及,以脚锁结束战斗。

  这对他在决赛中对阵Pinheiro来说很简单,赢得了两分,并在最后一倍。

  他说:“去年我无法获得奖牌。” “我更加努力地参加了这场比赛,准备了更好的准备。但这是这项运动的一部分。有时您会获胜,有时即使您做好了充分的准备。

  “我痴迷于训练。我每天训练,因为当我不这样做时,我会感到空虚。”

  _____________

  阅读更多

  Khalifa Al Kaabi的目标亚洲运动会在阿布扎比世界青年柔术冠军赛中获得又一金

  图片:谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)参加阿布扎比的柔术锦标赛

  8岁的玛丽亚姆·阿基尔(Mariam Akeil

  _____________

  纳瓦德(Nawad)现在期待着8月18日至9月2日在雅加达举行的亚洲运动会和Palembang。

  他将加入国家队在洛杉矶一个月的营地,但他的准备已经开始。

  纳瓦德(Nawad)的队友Humaid Al Kaabi在62公斤级决赛的蓝带决赛中在巴西Fabricio Junior的手中击败。

  18岁的阿联酋(Emirati)上个月曾在伦敦大满贯伦敦对同一对手赢得胜利,但他这次无法复制这一努力。

  阿尔·卡比(Al Kaabi)以2-0领先,但巴西人以2-2级别,然后三角cho缩在六分钟的决赛中一半结束了战斗。

  Junior庆祝了他第一次访问阿布扎比的黄金,而Al Kaabi则归咎于五场战斗中的痛苦手腕是他失败的主要原因。

  “我不想成为借口同胞Saeed Al Mazrouie。

  大三学生必须经历相同数量的战斗,但坚持首次访问阿布扎比时赢得金牌是最令人难忘的一场金牌。

  他说:“这不仅是一次第一次实现这一壮举。” “我不能说明年我是否会回来,但可以肯定的是,我会很长一段时间记得这次胜利。

  阿联酋的其他三枚金牌由穆罕默德·阿姆里(Mohammed Al Amri)赢得了85公斤级蓝带,易卜拉欣·扎希(Ibrahim Zahi),蓝带51公斤大师赛(Masters-1)和塞勒姆·霍萨尼(Salem al Hosani)在蓝带62kg Masters-1中获得。