Deion Sanders在100万美元的“谎言”之后拒绝接听尼克·萨班的电话

Deion Sanders在100万美元的“谎言”之后拒绝接听尼克·萨班的电话
  教练的口头暴力仍在继续。

  如果尼克·萨班(Nick Saban)打电话,戴恩·桑德斯(Deion Sanders)说,阿拉巴马州教练周三在周三公开“撒谎”之后,他不会接电话,当时他声称杰克逊州付出了最高前景的特拉维斯·亨特(Travis Hunter)100万美元的价格为老虎队效力。

  桑德斯在周四接受和景观采访时说:“我没有和萨班教练交谈。” “我确定他试图打电话。我们需要公开交谈 – 而不是私下交谈。你说的是公开。这不需要对话。让我们公开谈论,让每个人都听到谈话。

  桑德斯说:“您不能公开做这件事,并私下致电。”桑德斯与Saban一起出演了多个Aflac保险广告。 “不不不。我仍然爱他。我钦佩他。我尊重他。他是大学橄榄球的麦格纳(Magna)暨,这就是因为他赢得了这一点。但是当他应该保持右边时,他左转了。我敢肯定他会回到当然。我没有绊倒。”

  Deion Sanders于2021年9月5日在杰克逊州的场边。Deion Sanders于2021年9月5日在杰克逊州的场边。

萨班说,他在周四在Sirius XM的广播采访中与Sanders接触,但桑德斯没有回应。 

  桑德斯(Sanders)否认,亨特(Hunter)是2022年班级的最高大学橄榄球前景,与杰克逊州立大学(Jackson State)达成了一百万美元的零交易,并表示,这所学校与阿拉巴马州等电力五所学校的财务水平不同。

  “我没有赚一百万,”桑德斯说。 “特拉维斯不是这样建造的。特拉维斯(Travis)没有追逐一美元。特拉维斯正在追逐伟大。特拉维斯(Travis)和他的家人不会那样下车。他们从来没有来找我们寻找袋子。他们不是那样的。这个孩子想变得很棒。他要我的双手放在他身上。他要我塑造他。他希望我在生活中成为他的导航系统。他想成为那个家伙。”

  亨特有两项目前的零交易和两个待处理。根据和景观,这些交易价值不到25万美元。

  尼克·萨班(Nick Saban),2022年1月10日尼克·萨班(Nick Saban),2022年1月10日

桑德斯说,他相信Saban正在向阿拉巴马州的助推器发送信息,以赶上亲尼尔世界的其他学校。

  “萨班教练没有和我说话。萨班教练并没有和吉姆·费舍尔(Jimbo Fisher)交谈。 “他正在与他的助推器交谈。他正在和他的校友聊天。他正在和他的捐赠者说话。他试图赚钱。那就是他在做的。他只是利用我们去他想去的地方。

  “我什至不戴手表,我知道现在几点了。他们忘记了我知道谁一直在拿起书包并将其放下。”桑德斯说。 “我知道这些东西。当涉及到所有这些东西时,我不是您想玩的人。”

  萨班(Saban)的评论在周三晚上引发了戏剧,当时他谈到了名字形象和相似之处(NIL)的交易及其对大学橄榄球的影响,同时与阿拉巴马州伯明翰的当地商业领袖交谈以促进世界运动会。

  萨班周三表示:“杰克逊州立大学去年付了一个100万美元的人,这是我上学的一个非常好的分区球员。” “那是在纸上。他们吹牛。没有人对此做任何事情。”

  萨班还说,德克萨斯州的A&M向所有新兵付款以与Aggies签约。

  费舍尔(Fisher)很快在周四举行的新闻发布会上召开了一次新闻发布会,并在萨班(Saban)宣布了“自恋者”。

  萨班后来为挑出学校道歉,但他的评论坚持不懈。费舍尔说,萨班试图打电话给他,但宣布这两个“完成了”。

  东南会议周四公开谴责萨班的评论。