为什么巨人不应该用萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)削减诱饵

为什么巨人不应该用萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)削减诱饵
  世界是他的牡蛎,是纽约巨人队的明亮而闪亮的新面孔,是一个梦想中的梦想才华,他不仅会遇到特许经营唱片书,而且还进入了名人堂。

  他是萨奎德斯(Saquads),这是一种奇特的大自然力量,他会通过NFL防御能力削减一个可怕的束缚,并帮助Eli Manning Chase再一次超级碗冠冕。

  他几乎被誉为超人,而小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.

  las,我们四年后,四年似乎对萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)的永恒,四年剥夺了跑步后卫的pre可危职业,过去两年因受伤浪费,广泛的无能为力,而被黑暗淹没了……而且没有。在隧道的尽头点亮。时钟在对他滴答作响。

  他在身体,精神和精神上都以从未受过测试的方式进行了测试。如此之多,以至于巨人队的球迷应该希望他能进入另一个对背靠背100码比赛的不满的冬天,如果没有其他原因,那可能让他仍然相信自己有一天可以再次成为萨奎恩·巴克利。

  不管新的通用汽车是谁,乔·法官是否担任主教练,巨人队不应该放弃萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)的希望向后奔跑,他是一种武器,可以折断脚踝并打破后卫的心。

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在巨人队输给熊队的比赛中冲了102码。萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在巨人队输给熊队的比赛中冲了102码。

由于这些原因:

  在超级碗周期间,他只会年满25岁。由于膝盖受到毁灭性的伤害,破坏了他的2020赛季,由于脚踝受伤破坏了他因膝盖受伤的回归,因此这些轮胎上剩下很多胎面。

  他非常致力于卓越,并致力于自己的手艺。

  而且,除非他只是在吹烟,否则除非他是受虐狂,否则他告诉我们他想成为解决方案的一部分,并自愿怀疑者和怀疑者开始怀疑他是否会成为问题的一部分。

  他应该有机会改变自己巨人职业的叙述。

  因为让我们面对现实,他在错误的时间遇到??了错误的特许经营权。

  曼宁(Manning戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)是金夹克人。

  他在分析人群中安静了一些人,这是强烈的,因为在奔跑中使用第二顺位选秀是愚蠢的。

  但是在这个新秀赛季的中途,Gettleman突然改变了路线。巨人队突然在重建时并没有试图赢得胜利。他们将在重建。从2018年中到似乎永远。

  贝克汉姆于2019年3月被流放到克利夫兰。新秀四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在2019赛季第3周取代了曼宁。 Barkley(217-1,003-6 TDS冲,52-438-2接收),他以高脚踝扭伤错过了三场比赛,这使他减少了。

  即使在他的最佳状态下,巴克利也不会影响四分卫驱动的联赛中赢得的纪录。

  甚至在他的双腿开始背叛他之前,他也从来没有机会,因此他将在周日对阵华盛顿的常规赛决赛中表现出可怕的19-45战绩。

  纽约巨人队跑回萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)#26,在练习中萨昆·巴克利(Saquon Barkley)应该有机会成为巨人未来的一部分。

Gettleman未能解决进攻线贬值的巴克利……以及琼斯。伟大的吉姆·布朗(Jim Brown)是否可以影响这些巨人进攻线后的赢得冠军纪录,这是值得怀疑的。 “巴里·桑德斯(Barry Sanders)和阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)从未赢得超级碗”暴民的决定性胜利。

  新通用汽车应该做的最后一件事是娱乐交易船长巴克利的想法,尤其是他的价值最低。巴克利(Barkley)将在2022年以721.7亿美元的价格签订新秀合同的最后一年。

  乔·法官说:“对于任何受伤的球员来说,下一个没有这种康复过程的休赛期的赛季都是非常有益的。”

  巨人队目前在2022年NFL选秀大会上拥有第五和第八顺位。如果新的通用汽车选择在进攻性边锋上使用一个甚至两者,并且被证明是正确的,那么健康且有驱动的萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)将有机会在第二次纽约巨人生活中重生。第二幕。对于没有人会称之为小丑表演组织的东西。根源。