克洛普(Klopp)担心利物浦等待荣耀而担心无效的季节

克洛普(Klopp)担心利物浦等待荣耀而担心无效的季节
  失控的英超联赛领导人利物浦的前景因在英超联赛关闭期间在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的脑海中作出的无效赛季判决而脱轨。

  克洛普(Klopp)的士兵们在周日恢复竞选埃弗顿(Everton)的竞选活动时,肯定会成为胜利圈,从九场比赛中只需要五分来获得30年来获得第一个冠军。

  当荣耀到来时,它将在冠状病毒大流行的前所未有的情况下,并在全国闭门造车后面进行比赛。

  顶级俱乐部在多次会议的过程中击败了“项目重新启动”的条款,而克洛普(Klopp)得出的结论满足了。

  的确,他在赛前新闻发布会上说,只有Null和Void的建议才使他感到不安。

  “老实说,”当被问及他是否担心利物浦是否没有机会完成该领域的工作时,他回答。

  “当我们开始锁定时,我没有一秒钟’哦,我的上帝,那是我们的季节,我们是如此近。

  “当人们开始谈论Null和这个季节无效时,我感到担心。这就像’哇’。那真的很难。

  “我们不希望得到礼物,所以我们不想以每场比赛的基础进行比赛。当它决定我们可以再次玩时,我真的很高兴。

  “但是在讨论中有一些瞬间,人们出于不同的原因带来了[无效和无效]。当那不在桌子上时,我感到非常放心。

  “如果他们每场比赛都会得分,那么我们现在可能会成为冠军。我们不是,我们必须为此而努力。这太好了,这应该是运动的。 。”

  克洛普(Klopp)在锁定期间为他的球员建立了一个WhatsApp小组,并透露了他的一段时间的时间,一直在监督他们的Zoom Yoga Sessions。

  通过这些频道和其他频道,一支紧密联系的小队的友情已经闪耀。

  “在过去的几年中,我们处于桌面和表现方面的状况,仅仅是因为男孩 – 小组的团结和个人的性格。我对此并不感到惊讶,”他说。

  “就像过去一样。我们没有告诉他们保持联系,他们想保持联系。这是一个巨大的差异。

  “我们组织了一些事情,并给了他们在一起的机会,尤其是训练课程。他们做了很多瑜伽。缩放课程是很多次瑜伽。

  “在锁定之前的星期五,我告诉男孩们我们会创建一个WhatsApp小组。我希望每个人都将其用作我们的机会,没有秘密。男孩可以互相写信 – 这是我们所有人的。

  “这就是我们所做的,这真的很活跃。”